![]() |
А, Александр, это значит вы виноваты, пропустили бы девушку вперед, и не упала бы она и никаких последствий не было бы.
|
Санёк, короче хам ты невоспитанный и ещё жестокий!!!:-D
|
Да ещё и врун!!!:-P
|
А Санжик метис, Александр, по твоей теории все метисы-красивые, сам себе противоречишь:-D
|
Санёк, поэтому ты всю жизнь токо с одной и встречался, а потом и женился на ней. Тогда как я.......................:-D :-D :-D
А если серьёзно, наверное в первую очередь интересным человеком нужно быть и не глупым!!! Так чо Санёк, это ты завидуешь!!!;-) ;-) ;-) |
Санёк никто себя глупым не считает!!!;-)
Между прочим зависть не стихия!!! |
Лан живи смертный!!!(H)
|
ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МУЖЕСТВО В ЕГО ЛИЦЕ. КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ КРАСИВ.
|
А ещё говорят,что шрамы украшают.
|
Санёк а на языке от зубов???
|
Привет дружище, ты чо не помнишь мой шрам почти на всю щеку???
|
Ну,ребята,вы ваще красавцы(Y) Санжик,а покажи шрам на щеке.А то ты такой фотогеничный,сапсем не видно,шрама то.
|
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!!!
|
А чуть красивее это как? Как Вассерман что ли?
|
Вассерман тож по своему крассив... :-D
|
Конечно, каждый красив по своему.И обезьяны здесь не причём. Душа бы была и понятия
|
Елена, шрамы не являются для меня предметом гордости, поэтому на фото они практически не видны!!!
|
Ну тогда,Санжик,ладно.Раз не предмет гордости.Не показывай никому.Даже и поговорить не о чем.Всё сказали,флюдить нельзя,а политика мне не интересна. Обсуждайте с Александром свои дела. Удачи, ваши диалоги остроумные будем читать
|
Елена ваше мнение всегда интересно нам, пишите!!!
|
Ву хаха,Санжик,так чтоб писАть,нужно что то и читАть.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |