![]() |
Оксана, речь шла не о физической невыносливости :)С этим проблем нет ...
Султан общается в день с каждой из наложниц по отдельности. Отвечать одновременно на вопросы "большой орды" это сложно ... |
а если еще эта "большая орда" разом загалдит то ващщщще....
|
ЖАЛЬ ЧТО НЕ О ФИЗИЧЕСКОЙ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Девочки:-D:-D:-D:-D:-D
|
Жаль???? Вам нравятся физически невыносливые?
|
Что-то сомневаюсь о существовании дружбы между мужчиной и женщиной!Она может и называется так, но как правило это отношения "до" или "после"...
|
Это называется просто "Хорошие отношения" и все.Такие отношения могут не дойти до секса, так и оставшись на уровне "дружбы", а вот намного крепче возможны "хорошие отношения" ПОСЛЕ т.к. обе стороны уже испытали удовлетворение/разочерование друг от друга и дальше будут уже или любовниками или же очень хорошими товарищами т.к. при разочеровании в сексе они будут понимать что надо дорожить другим в друг друге. ... ну как то так :)
|
Альбина не сомневайтесь о дружбе между мужчиной и женщиной есть такое я пример!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Нодир зачем же такой девушке как я не выносливые что я с ними буду делать домино играть :-D:-D:-D:-D
|
Ну и я о том же ... с Вашей то внешностью, да в домино ... правда разве что на раздевание :)Как понять тогда "ЖАЛЬ ЧТО НЕ О ФИЗИЧЕСКОЙ" ... или это просто, как обычно, эмоции опередили разум?
|
эт не просто а хотелось чтоб вы поговорили о физическом:-D:-Dтруде:-D:-D:-D:-D:-D:-Dа на раздевание это уже интерессней темка ,присутствовала как то на муж стрептизе что то как то ни как не возбудили эти накачанные мачо :-(
|
На раздевание чтобы возбудиться надо играть тет-а-тет )
|
Очень мало верю в дружбу между мужчиной и женщиной и сам тому не пример.....
Алёна, а кто такие метросексуалы? |
Петросексуалы... :-D
|
Фигня это про качков, миф, что они сексуальны!Принимая анаболики для наращивания мышц, нет сомнения в их "антисексуальности"!
|
есть у меня один друг - Апполон!девушки с первого взгляда балдели от него ... потом правда их хватало токо на 2 часа общения ... до спальни не доходило ) в итоге всем было приятно разве что подручку с ним пройтись или сфоткаться, но не более )
|
так что Девушки, цените нас, простых парней ... ;-)
|
Фигня какая то(md) Ленок,зоофилы животных любят.
|
а обычные парни не могут заниматься в спортзале и иметь красивое накаченное тело?
|
могут конечно ... но не для выставления этого напоказ ... хотя никоим образом их не осуждаю, каждый зарабатывает чем может ...заниматься в спортзале можно не только для огромных бицепсов, а просто для поддержки общей физической формы ...
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |