![]() |
Да технарь уже *совсем не похож на тот * который я заканчивал *и *название поменялось
|
Ладно пойду я спать , с вами *хорошо а спать еще *лучше * :-D
Всем спок ночи *(S) Юля *(F) |
МУПКИ :-D :-D :-D мы поступили в ТЭМТ, учиться начали в ТКИиВТ а закончили МУПКИ :-D
|
Спокойной ночи! (S)
|
Ух ты я тоже в ТЭМТ училась *но прaвда так давно , группа И 88. Да там дорогу *хорошую сделали , да и вообще красиво очень стало ,если не ошибаюсь , дорога идет на президентскую трассу. В прошлом году проезжала по академ городку,сначала даже не поняла где я ? скажите *Андрей троллейбусы то остались *или нет ? , была в Таше в прошлом году и че-то не обратила внимание вообще есть еще троллейбусы?
|
Сколько нас сдесь технарьских *(fr) тройлебусы еще ездят , ДК что науглу улочки Заркайнар которая прям к технарю *ведет уже *больше не ДК *вроде , махалля *у техникума *тоже *меняется , домики *становятся 2-х этажными , спорткомплекс на пустыре *за стадионом *сделали , здание которое строилось всю жизнь * наконец отстроили , огромную догрогу сделали где госпиталь военный , стало красиво *, но как то *не мое момо когда проезжаю смотрю * и как будто я сдесь никогда не учился *, парчек ток на академ городке с памятником Улугбеку так и стоят
|
да вот вот и я не узнала сначала , по дороге от госпиталя, да и вообще многие места в Ташкенте изменились, красиво стало, я например бродвей тоже не узнала, правда *уголок не изменился и *цыплята по прежнему вкусные, вообще скучаю иногда по узбекской пище, шашлычки , джигар, *больше таких ни где не пробовала. *(lo)
|
А можно я про вчерашнее????
http://zhurnal.lib.ru/w/wetrowa_w_w/sovok.shtml Я смотрю на новое поколение, его уже нельзя назвать совком, оно учит украинских национальных героев, читает Булгакова и Пушкина на украинском языке. Оно сориентировано в своем большинстве на американские ценности. (Ой, прошу не надо говорить, что теперь, мол, выход на эти ..... "ценности" появился. Я и при совке смотрела те фильмы и слушала ту музыку, о которой самый развитый запад даже и не догадывался. ) Оно, это новое несовковое поколение, не сидит на кухне, а клубится, общается не за бутылочкой "Садок вишневый", а за компьютером. (Никто не помнит, кстати, "Садок вишневый", а?) И оно, это новое поколение, тоже счастливо. А я почему-то думаю, что наше совковое время - было самое чудесное время на свете. Мы не плакались, не посыпали голову пеплом, не стояли на Майдане за 10 баксов в день и никогда не критиковали других. *Совок - советский оккупант |
?????????
За то, чтоб Вам всегда давали Награды, премии, медали! Чтобы у Вас всегда стоял Вином наполненный бокал! Чтоб никогда не опускался И в нужный час всегда поднялся Ваш добрый и здоровый дух!!! За Вас, мужчины, выпьем-УХ!!! ????????? |
Спасибо Юльчик! (K) (K) (F)
|
(K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Ха только заметил , а Вадим то оказыцца модератором стал , а все молчат * *Мои поздравления * (F)
|
Вадим!! с хорошей должностью Вас!!! (D) (D)
|
Спасибо всем! Буду стараться оправдать доверие!
|
Один модератор - хорошо, а два однако лучше! *Большому кораблю - *... . . . ... .. ... *правильно! *Всех с праздничком!!! (*) (*) (*) (*) (*) (v)
|
Сурен а вы оказывается *тоже *в ТЭМТ учились *, во блин рульный технарь *:-D
|
мафия :-D
|
о! нашла! че то глючат сегодн одноклассники половина групп не работает. хорошо это работает
|
ща я покурю и приду :-D :-D :-D :-D в курилку
|
Я пришла , может остальных позвать , пока здесь перекантуемся
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT. |