Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что может заставить Вас бросить все, что у Вас сейчас есть и вернуться в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9939)

Лимонный Пирожок 03.02.2009 20:23

Никого ничто не заставит вернуться в УЗ! Только кризис и только Гастробайтеров-перевод с немецкого рабочий гость. Моя золовка уехавшая в 1999 году в Бельгию уже является гражданкой этой страны и получает пенсию 1.500 евро.А жила когда то на 30 долл. в месяц всей семьёй.Что её может заставить вернуться????

Бельмондо 04.02.2009 07:41

Мой дядя вернулся, ещё до кризиса и уже будучи гражданином России, то есть не гастарбайтер. Здесь работал режиссёром театра Хамзы, уехал в Москву, 5,5 лет работал сторожем, продавал косметику и газеты, месяцами ночевал на работе, потому, что нечем было платить за квартиру, спал на столе. Теперь вернулся, сразу же получил приглашения в три театра, выбрал театр оперреты, поднял его в считанные месяцы, театр ожил, недавно ходили на спектакль, очень понравилось. Ночует в своей квартире, которую хватило ума не продавать перед отъездом. Так, что, Ольга, истории бывают очень разные, никогда не говорите никто и ничто

Даяна 04.02.2009 08:54

смена правительства?

Лимонный Пирожок 04.02.2009 16:27

Вадим! Я поздравляю вашего дядю. Сколько денег он получает за такую творческую работу? В долляяяярах пожалуста.Наверное раза в 3 больше моей родственницы,так глупо уехавшей из Уза? И сидит она бедная и неработающая на пенсию нищенскую в отсталой Бельгийской стране. И завидует всему Узу.

Белый Клык 04.02.2009 16:31

:-D *Ольга *доброго вечера

ну что вы опять считаете *денюжки *чужие *? * вам что покоя не дает *что в Узе *люди *живут *лучше вашего и *никуда даже и не думают уезжать *?

Лимонный Пирожок 04.02.2009 16:39

Хелло,Бычков! Я по вам соскучилась даже. *Сейчас всё брошу и вернусь в Таш. Прямо как дядя Вадима!

Белый Клык 04.02.2009 16:41

Да я и не призываю * вас возвращаться , * если все хорошо , ну и славно , но почему *такая уверенность *что , только *у вас и только *не сдесь может быть все хорошо *?

Лимонный Пирожок 04.02.2009 17:17

Бычков! Вы на сайте или вне его? Почитайте себе вслух!!!!!!!!!!!!!!

Белый Клык 04.02.2009 17:31

Если честно не понял про что вы

Лимонный Пирожок 04.02.2009 17:50

про то что никто не хочет вернуться а уехать хотят все. Кроме Бычкова и Левина. Соседи у вас живут на какую зар.пл.? Если у вас все хорошо,то помоги другим.

Белый Клык 04.02.2009 17:54

Гыыыыы *, кто это никто *? *вы *? *а вы это все *? зп *у меня *и у соседей нормальная *, на все хватает *, другим помогаю * ,,,,,,,,,,, * *так *в чем *ваша уверенность что всем так плохо *? *вы конкретно * за всех * зачем говорите *?

Белый Клык 04.02.2009 17:55

а кто *это все те которые хотят уехать *? *:-O

Лимонный Пирожок 04.02.2009 18:18

Бычков а вы зачем за всех говорите? Хотите помочь на самом деле? Я сейчас вам отправлю данные людей которые хотят уехать и нет *средств ,а вы поможете материально ,просто билеты *купить? Компа у них нет и денег на дорогу нет. Нет я лучше ваши данные им дам. Тогда на вашу голову посыпяться все желающие. Ведь вы хотели про них узнать?

Бельмондо 04.02.2009 18:30

Ольга,

Я обязательно передам Ваши поздравления дяде, но спрашивать сколько он получает не буду. У нас в Ташкенте это не принято, даже у дядей, дикая Азия, не то, что просвещённая Европа. Так, что извиняйте! Но подозреваю, что он получает побольше, чем в те дни, когда работал сторожем и продавцом газет в Москве. А в Бельгии он не был, я был только проездом, ехал в туристическом автобусе из Берлина в Парижа, остановились в Бельгии, пописать и позавтракать. Вот, и все мои познания о Бельгии, но я уверен, страна хорошая. Кстати, почему бы Вам самой туда не махнуть? ;-)

Кстати, скоро в Ташкент возвращается ещё один Левин, мой младший брат.

Белый Клык 04.02.2009 18:34

Да я вот как раз таки *за всех и не говорю * ;-) *, *я не мисия *милосердия чтоб всем подряд помогать , хотят уехать пусть уезжают , *нет денег на билет * пусть квартиры продают , *халяву я смотрю все любят *, кому надо я помогаю , * мне вобще по барабану те кто *хочет уехать , * *если *хотят * и не могут *, это *в моем понимании *очень ограниченные люди * ,,,,,,,,, *либо старики *, но походу * дети *то *этих стариков *там *, так почему , они не могут *помочь то своим родителям ?

ваши *же родители , тоже сдесь насколько я помню , *вы предлагаете *им тоже помочь *?

Белый Клык 04.02.2009 18:39

Так же в Ташкент *этой веснной возвращается мой шурин * ;-)

Лимонный Пирожок 04.02.2009 18:44

Бычков! Вы засранец! Хоть я по вам и соскучилась но достать меня вы можете. Моим родителям я помогаю. А от вашей помощи не откажусь но только в пользу неимуших. Извините за эммоции.

Белый Клык 04.02.2009 18:50

Еще какой засранец * :-D *, *вопрос не в этом *, *вот ваши родител *хотят уехать *?

Бренди 04.02.2009 19:37

Ольга откройте нам секрет, наверно в налоговой работаете?

Лимонный Пирожок 04.02.2009 19:39

Левин! Я бы махнула в Бельгию,но с красным паспортом там делать нечего,вот еслиб он был зеленым....Хотя и эта программа уже закрыта. А *продавец газет в Москве получает все таки больше чем продавец газет в Таше. И все равно поздравляю вашего дядю и брата с возвращением *. А сами махнуть не хотите ли? Сами знаете куда. У меня там одноклассников очень очень много.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT.