![]() |
Какие отвратительные рожи!!!
|
кто ставит ставки. посадят ли данных политических лидеров или они отмажуться?
ЗЫ. я бы до кучи и Рожку посадил бы за то что начал детей выводить. |
Рожи,это ещё мягко сказанно!!!!Более подходящее название РЫЛО !!! :-D
|
Ну пасадят их или нет это решать не нам!!!
|
кстате самое интересное что пока что ни кто не покинул и не потребовал отставки этих ... "партийцев".
|
я не предлогаю решать, я предлогаю взбударажить свое вооброжение и угадать.
|
Угадать что?Посадят их или не!!!,Мне кажется что это глупо!!!Лучще подите к гадалки она вам погадает!!!
|
Да и гадать тут безсмысленно!!!Здесь только можно надеяться на лучшее!!!
|
Да никто их к сожалению не посадит ... у нас не настолько сильная власть чтобы сажать лидеров партий... просто они станут более "лояльными" к коммунистам на том и порешат =-) |-)
|
Запрячь в каруцу и возить детишек по праздникам!
|
Дмитрий! (Y) :-D
|
в чо тут думать ? Сажать всех ..... можно в тюрмю, а лучше на кол !
И, ребята не забывайте про Гимпу ! |
Стояли сегодня на площади, как клоуны! Скоро из них сделают местную достопримечательность и
будут туристам показывать ;) Разошлись бы уже и не позорились... Надо им строительную робу подвести пусть начинают ремонт! |
настоящие свиньи! сначала нагадили, а потом *с удивленым видом типо: "а кто, а кто это зделал?" лапшу людям ставили о своей не причастности, а некоторые люди в свою очередь и по сей день ведутся
да толька рожа Урекяну уже о многом говорит, разве таким людям можно доверить страну? |
Эти Пи...... Каторые прячются за спинами Детей !!!
И патом открещивающихся от них же !!! То Эта Грязь !!! Ни имеет Ни Какого права Называтся Ни только Демократами *но и Хрестианами ( Верующими ) !!! Ибо они Нарушыли Все Христианские и Маральные Законы !!! |
это даже не быки....это хуже.это даже не звери.это просто...
никогда не задумывались о том,что методы святой инквизиции были бы очень даже действенны к таким вот выродкам? |
Леро4ка Вернигора
Это даже не свини . Так каксвини так не поступают , А самые Натуральные ПИД........ ! Только они !!! |
Олег Батаев
Их не подставили !!! Это была их практикой !!! И лишь Их честь непозволяло пребегнуть к силе !!! Так как , еслибы Призидент дал добро на Погошение демонстрантов !!! То бы было бы куча постродавших !!! и СМИ про заподные и про Румынские , Заявили бы что Президент не демократичен ,и деспотичен !!! И ЕС и Румыния ратовала бы за отставку призидента и объединения с Румынией ( что в сваю очередь значило бы канец Независимости МОЛДОВЫ , и возвращению котношению к молдованам , такоеже как было в царские времена ) !!! А так как Призидент не допустил Этого и Более Не Ввёл Фулджер ни ВДВ *!!! А наоборот показал истинное лицо ПЛ . ПЛД. ПМН . Той же ЕС !!! Но ошибка его в том что , после Этого не запретил и не ликвидировал ячейку " Noua Dreapta " в Молдове !!! |
Если их хорошенько потрести то нашу группу можно отправить на канары а их на нары
|
3 так называемых ЛИДЕРОВ которые прятались под спинами детях от 15 до 18 лет
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |