![]() |
Дари
добро, которое имеешь, Ответа не придётся долго ждать ! То, что сегодня в этот мир посеешь, То вскоре, самому придётся жать. **************** |
VSEO RAVNO PA KAKOMU TI RAZGAVARIVAES GLAVNA S TOLKAM ESLI TI LEPARI TAK TI I V AFRIKE LAPARI
|
Михаилу:
Это истинная правда. Такие вот работают в прокуратуре. И здесь даже знания ни причем. Просто рубят бабло. |
Мариана
Простите, но это уже дело не в знании языка, а, как это не пошло, в коррупированности нашей власти. А еще и наш национальный признак - нанашизм. |
кажется предупреждали же без агресси, а тут кое-кто это забыл (tr) (tr) (tr)
|
kone4no ho4etsea!
|
ДА ДА ДА!!! (Y) (Y) (Y) (F)
|
Я давно этого жду!!!!!! (Y)
|
Необходимость есть!!!Всеми руками своими и не своими за!Решилась бы эта проблема,было намного лучше для всех!!!
P.S: Чем больше языков знаем ,тем богаче наш внутренний мир!!! |
Юре: Я уже давно не школьница. Мне 35 лет. Мы в школе изучали и русский и молдавский. У меня отец молдованин. Я этим горжусь. Молдавский знаю, но не в совершенстве .
|
ne hochiu.....u menea mama ukrainka i ea znaiu russkii horosho, hoti i moldavan......ea ne protiv russkava.....no protiv tovo shtob on bil vtorim gosudarstvenim.......eto moio mnenie..... ;-)
|
Здраствуйте!!!
Лично я мечтаю о гос. русском языке. (хотя мне и не трудно на молдавском... А другим? |
знание языков - наша сила!!! учите языки!!!
|
очень хотелось бы этого .а население безусловно должно знать государственный язык.я вот сама не молдованка,но учу молдавский и мне оч нравится этот язык .
|
:-D я за (v)
|
давно хочу.
|
Было бы классно!!!! (Y) (v)
|
Раз такая пьянка, может и гагаузкий тоже государственным сделать? И, собственно, языки других нац. меньшинств? *
|
Нув крайности не надо кидаться. По-моему достаточно русского и молдавского!!!!
|
da eto i tak vtoroi iazik u nas v Md! :)
smotrite skoliko u nas *ruskih shkol ..itd... eto uje daje ne obsujdaetsa... |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |