![]() |
моя подруга и одноклассница Наташа Маслова ищет одноклассников Серкина Сашу и Гуськова Вову. может кто нибудь знает о них.
|
Хочется найти Щенникову Веру (Прохорову), жила в РМЗ ких домах. Училась в школе Ленина до 73 года, потом уехала в Душанбе.
|
Может кто-нибудь знает о Свиткиной Марине,у нее был,а может и сейчас есть брат Стас,они жили на Одинаева или 26,или 28.
|
Ищу подругу ГУМИЧ ТАТЬЯНУ АЛЕКСАНДРОВНУ 1950 г. р. работала в Райстате. Муж Константин, сыновей 2-ое, Павел 1976 г р., старшего к сожалению не помню как звать, Жили они, на ул Одинаева, кто знает где они, отзовитесь, буду рада любой информации.
|
Хочу найти Юдина Ваерия ему сейчас примерно 65-70 лет .может кто нибудь его знает.Он в молодости дружил с девушкой Надеждой Максимовой.
|
Если кто знает Александра Коростеева, отзовитесь.
|
Привет всем землякам-Яванцам!
Ищу своих друзей:Лобас Николая,Одинаева Рустама(жили по ул.Кирова),одноклассников:Морозова Николая,Улько Павла,Наркузиеву Люду(жили по ул.50 лет Октября).Если кто имеет о них информацию-сообщите.Заранее благодарна. |
Наркузиеву Люду помню, но к сожалению не знаю где находится. А найти хочу Юру Кононенко. Учился в школе Ленина с 73 по 83 г.
|
Тоне: зайдите к Груковой Ольге школа Ленина, сестра Лобас Николая.
|
Ищу свою одноклассницу и подругу Оксану Устинову,она жила в 69доме,на Лесной.
|
Моя мама Максимова Любаочень хотела бы найти свою подругу Земфиру Харисову (фамилия девичья) .
|
Ольге Гридневой. Я тоже в этом доме жила, но такую не помню, может Иринка Трифонова (мы с ней одном подъезде жили) Вам поможет, она есть на моей страничке и в нашей группе.
|
Ищу Лобас Николая, Бигун Владимира, Одинаева Рустама (Рудака). Это мои одноклассники. Если кто-то что-то знает, буду очень благодарен.(Y):'(
|
Ищу подругу Хамитову Эльвиру у нее была сестра Лариса проживали на Одинаева.И Татьяну Невойт жила на Кирова(министерский)уехала в Иркутскую область.
|
Ищу своих одноклассников выпуска 2008 года. Кто знает Дутняк Вику, Холназарова Алишера, Гулматову Нигину, Мавджудалиеву Нисо и Асоеву Наргиз. Я с ними учился до 5 класса. Помогите если узнаете о них!
|
Гулматовы проживают в Яване и Нигина-их дочь тоже.
|
Если кто нибудь знает о Серкиной Вале, Галкиной Наталье, откликнетесь.
|
ИЩУ ПОДРУГУ ДЕТСТВА ГУСЕННИКОВУ СВЕТЛАНУ,ЖИЛИ НА 50 ЛЕТ В ДОМЕ 11 А.
|
а мне бы хотелось узнать о судьбе моей одноклассницы Вики Коровиной
|
Ищу Щелкову Ирину,жила на 50 лет Октября,шк. Ленина 1969 года рождения.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT. |