Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Почему все бабы стервы???? И почему стало много девушек легкого поведения в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8665)

Наталья Одка 08.05.2009 18:02

Если кто-то считает, что все бабы- стервы, то можно узнать, почему все мужики-КОЗЛЫ? Я, конечно, извиняюсь.:-$

Максимус 08.05.2009 22:47

Я несогласен с темой . Это бред.

Маяковский 09.05.2009 18:52

ДАЛЕР,Я ПРОТЕСТУЮ!!!Я КРОМЕ МУЖА ВООБЩЕ МУЖЧИН НЕ ЗАМЕЧАЮ,И УВЕРЕННА,ЧТО Я ТАКАЯ НЕ ОДНА!

Едгора 24.05.2009 13:16

О ГОСПОДИ КАК ВАС ТАМ ДАЛЕР ДА! ЗНАЙТЕ ПО МОЕМУ ВЫ НЕ БЫЛИ ПРОСТО В ДРУГИХ СТРАНАХ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЙТЕ. ВЫ ПРОСТО КРИТИЧЕСКИЙ ОТНОСИТЕСЬ К ДЕВУШКАМ!!

Максимус 30.05.2009 21:55

Потаму что жизнь такая

Марихуан 01.06.2009 23:51

Ах, женщина - прекрасна, как богиня!
Античным скульптором ваялась на века.
Все линии, объёмы и изгибы
Невольно хочет повторять моя рука!
С полотен Рубенса, блистая красотой,
В мужские разумы наводишь помутненье.
Да, он любил тебя - такой!
И восхищаются другие, несомненно.
И в белом пышном платье ты - богиня -
Единственная в торжестве венчальном!
Ты Родина! Ты Мать! Ты героиня!
Ты - Мать Христа, глядишь с икон печально.
О, женщина! Ты соткана из света,
Тепла, уюта, нежности и страсти,
Ты Муза -вдохновенье для поэта,
Ты создана для Жизни и для счастья!

Марихуан 01.06.2009 23:59

Далер! Извини, наверное ты обжёгся сильно в жизни, посмотри на мир с другой стороны - не всё так плохо. Выше нос по ветру! Сколько вокруг девушек хороших, сколько всего прекрасного! Отвечу своим стихотворением, посвященным ЖЕНЩИНЕ.

Джонибек Кадж 02.06.2009 00:13

Наверное "кризис",или мужики нормальные либо "заняты",либо разъехались на заработки!*-)

АсюшенькА Мавм 03.06.2009 21:12

далеко уж не все девушки изменяют, вот например Я кроме мужа никого не знаю, да и в сторону никогда не смотрела!!! И я думаю что многие девушки и женщины со мной соглосятся!!!!

Сая Saya 03.06.2009 21:31

chelovek izmenyaet kogda doma ne nakhodit schastie!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gulya O 03.06.2009 21:33

Владислав великолепно про женщину, и стихотворение замечательное!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Сая Saya 03.06.2009 21:35

spasibo Владислав, khot est odin mujchina kotoriy znaet oschastlivit jenshin i ne sudit ikh !!!! BRAVO (D)(Y)

Бохан 06.06.2009 05:21

В определенной ситуации женщина должна быть стервой, а в жизни - каждый мужчина получает то, что заслуживает, если женщина чувствует, что она любима, никогда она по сторонам глазеть не станет, ну в другой обстановке, конечно, мужчина получит то, что заслужил и никогда не надо мужчинам пытаться угождать женщинам , их надо просто ценить, любить и беречь, вот тогда женщина не станет стервой по отношению к Вам мужчинам(G)(D)(D)(D)

Пикурова 09.06.2009 20:22

Женщину в первую очередь создают мужчины своим отношением.Связавшись с подонком,остервенеешь невольно.Однако капелька стервозности украшает женщину,привлекает к ней мужчин.Мужчинам никогда не нравятся простушки.А еще эта капелька помогает держать свою марку в женском коллективе.Женский рабочий коллектив на мой взгляд - это одно из труднейших испытаний,которое может выпасть на долю женщины.
А по поводу "девушек легкого поведения" скажу,что покуда мужчины будут свои деньги и любовь относить им,многие девушки будут хотеть стать такими.

Сая Saya 10.06.2009 08:49

pravilno vse skazali devushki(Y)(v)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Klimentina Hop 13.09.2009 12:07

Вот, ты поешь, что, дескать, все мы БАБЫ- СТЕРВЫ
Нет, Далер, не стервами родились мы на свет.
МУЖЧИНЫ - ГАДЫ так всю жизнь нам трепят нервы,
Что заслужили только подлости в ответ.

lydia Schm 03.10.2009 11:46

Правильно и верно написал Хайриддин Ахмедов. Это копия его высказывантия. Прочитав ее каждый, думаю поймет и правильно осмыслит. Что женщина, хранитель домашнего очага! Бог создалженщину не для того чтобы её прозвали стерьвой. Как можно так говоритьо женщине ,она же нам мать,жена и сестра. Женщина которая нас всехродила,вскормила,вырастила и воспитала. Женщина которая сотворена Богомиз ребра мужчины. Она не просто наша часть,мы с ней одно целое. А точто женщины или девушки портятся ,это наша вина ,вина мужчин.

Киргизбаева 14.12.2009 15:41

Тебе Даллер должно ,быть стыдно .как ты можеш вот так ,в прямую оскорблять женщин.кто дал тебе это права.Так может говорить,только. невоспитанный ,наглый хам.!!!У тебя есть МАТЬ.СЕСТРА,ЖЕНА,ДОЧЬ.Они не женщины????Ты вообщето думай когда говориш или ты говориш , а потом думаеш????

Лилия Мама 15.12.2009 12:42

у меня вопрос. почему не заблокируют этого открывателя такой темы???????

Алик Гияс 19.01.2010 16:33

блин я вообщехудею если у нас девушки становится независимими,умными ,красивими,деловыми,успешными значит они легкого поведения ??????

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT.