![]() |
Мужская логика:
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!:-( |
Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то
женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему ч...у и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил! |
|
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... |
Три девицы под окном размечтались вечерком:
Мужика как заманить, на себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил и по бабам не ходил. Кабы я была царица, - молвит младшая сестрица, Было б мужа мне не лень ублажать и ночь, и день. Нету секса - нет и брака, вот зарыта где собака. Я уже про это дело кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую, - не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- вторит средняя сестрица, Мужа б своего одела от Версачи и Кардена. Был бы он другим примером, самым стильным кавалером. Никогда бы не слезал он со страниц газет, журналов. Слава Зайцев ему б шил даже майки из шиншил. Муж, одетый лучше всех - вот супружества успех! Сестры, что это за бред?! - кричит старшая в ответ, Одна мужа раздевает, а другая одевает! Мы б отправились в круиз, поначалу, знать, в Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, после Вена, Амстердам. Будут узы Гименея с каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, да всю правду доложи, С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала: Я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не бросался, Чтоб петух топтал исправно кур налево и направо, Чтобы ваш козёл-урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, знай: кормить скотину нужно! |
Одна хозяйка говорила мужу,
- Хочу блинов испечь тебе на ужин, Давай-ка, милый, магазин недалеко, Бери бидон и мухой дуй за молоком. А мужику вставать с дивана неохота. И он изрёк, - То не мужицкая работа. Вот лампочку вкрутить иль гвоздь забить, Или, к примеру, бабу полюбить ... И подошла жена его к кровати, И распахнула старенький халатик, - Ах, вот как?! Это новенькое что-то! Ну, выполняй мужицкую работу! Ворчал мужик диван свой покидая, Ворчал в прихожей, куртку надевая, - Нет мне покоя, блин, ни днём, ни ночью... Слышь, Зин, где этот долбаный бидончик? |
Жил попугай у мужика.
Речами тешил старика: Бывало, не с кем говорить – Лишь стоит Попку подразнить, И завязался разговор. Был Попка на язык остёр. Жил Попка в клетке у окна. И не хозяина вина, Что участковый, вот зараза, Не по душе стал Попке сразу. Как участковый проходил, То попугай, что было сил, Орал: атас – козёл идёт, Куда-то прётся, идиот… Сначала оскорблялся мент, Но после, оценив момент, Спал штрафовать пенсионера. И штрафы всё росли в размерах. А Попка всё не унимался… Без пенсии мужик остался. Что делать с Попкой? Нету сил… Он у попа совет спросил – Ведь скучно жить без попугая, Жизнь с попугаем дорогая… Имел поп тоже попугая. И мужику он предлагает: Ты моего возьми, пока, А я твоим займусь, слегка. Глядишь, мы речь его исправим, И от беды тебя избавим. Так поменяли попугаев. Но мент-то, этого не зная, Под окнами туда-сюда, А попугай молчит – беда – Привык к деньгам он на халяву, Но попугай – ни слова, право… Как выжать деньги с мужика? Тут мент задумался, слегка… Встал перед клеткой с попугаем, И о себе напоминая: Ну, не молчи, ведь я козёл, Скотина, дурень и осёл… Так перечислил всё, что знал. И попугай ему сказал: Я рад, раскаялся ты всё же. Молись, и Бог тебе поможет. Раз осознал свои грехи, Твои дела не так плохи… |
Едут два наркомана на машине на огромной скорости,ТОРМАЗИ БАБУШКА сбили проехали ладно едут дальше ТОРМОЗИ ЖЕНЩИНА и эту сбили едут дальше ТОРМАЗИ РЕБЕНОК ЖЕ,СЛЫШ ТЫ ЗА РУЛЕМ ТЫ И ТОРМАЗИ
|
Летит самолет. Вдруг слышится неприятный хлопок. Входит стюардесса и обращается к пассажирам: -Не беспокойтесь, у нас отказал один двигатель. Ничего страшного, долетим и на двух, но опаздаем на один час.
Проходит полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: -Не беспокойтесь, у нас отказал второй двигатель. Долетим и на одном, но опаздаем на три часа. Еще через полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: - Ну вот, у нас отказал последний двигатель... . . Из задних рядов недовольный возглас: -Что нам теперь, всю ночь здесь летать?! |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT. |