![]() |
спасибо что рассмешили меня супер выдумали...
|
а почему турция не впускает на те територии где происходило эта учисть людей не заселяет их просто боятся что найдутся эти захоронения
|
СЛЫШ ТЫ ПРИДУРОК ТЫ ВЫВОДИШ МЕНЯ,,,,ТЫ ХОЧЕШ СПРЯТАТЬ СВОЮ ЖОПУ ПОД ТВОИМИ ВЫДУМАННЫМИ ИСТОРИЯ,,,,,
|
это просто хороший предлог отомстить туркам....и только.назовите место массовоо захоронения армян(1000 человек).нет такого места.а говорите о смерти 15000000
|
господин Азер,можно узнать откуда у Вас такая информация???
|
Приблизительно две тысячи армян было собрано и окружено турками, их облили бензином и поджигали. Я, непосредственно, был в другой церкви, которую они пробовали поджечь, и мой отец думал, что это конец его семьи. Он собрал нас вокруг... и сказал то, что я никогда не забуду: «не бойтесь, мои дети, потому что скоро мы все будем на небесах вместе». Но, к счастью, кто-то обнаружил секретные туннели... через которые мы спаслись[
|
СТАТЬЯ ИЗ ГАЗЕТЫ
|
ЧЁ ТЫ ЗАМОЛЧАЛ??
|
скай если ты заметил ты нервничаешь-это хорошо значит я на правильном пути.пути доказательства что не было геноцида
|
просто нужно признать,что это правда, а никакая не политика!!!
|
ПРОСТО ЙА НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ОБИЖАЮТ МОЮ НАЦИЮ,И ЙА ЗА ЭТО МОГУ РАЗОРВАТЬ НАПРОСТО
|
Артур хватит сазки рассказывать Турция вмечсте с Австрией звали вас за стол исторических обсуждений.а вы армяни как всегда за полиу держитесь
|
и приглашали в Турцию
|
ну да он нерничиит а я спакоен апуш!
|
ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛ ЭТУ ТЕМУ,ТЕБЕ НАДО ТО ЧТО БЫЛ ГЕНОЦИД ИЛИ НЕТ,,,ТЫ ВСЁ РАВНО АЗИК
|
ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ
|
Эллина Чочуева все эти факты что не было геноцида прочитайте на сайте * википедия отрицание геноцида армян
|
зачем в турцию приглошать ме надо просто надо вернуть земли и все вопрос тут же решится
|
ТЫ НА ВОПРОС ОТВЕТИШ?!!!
|
У меня вопрос:вы больше Верите всяким сайтам,чем людям..которые по моему мнению знают больше..намного больше!!!
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT. |