Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Байкал (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   На Байкале кто где живет?или отдыхал где? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=6525)

Зюзикова 06.10.2009 19:27

Живу и родилась в Архангельске. В этом году была первый раз на Байкале. Байкал - Супер! Шли пешком из Листвянки в Б. Голоустное группой в 16 человек. Спали в палатках, купались в Байкале (Водичка о-го-го холодная), ели омуль, ставили таежную баню на берегу и парились. Впечатления - не забываемые.

Владимир Туки 06.10.2009 22:27

Может кто-нибудь знает, как сейчас в с. Посольское? Я жил там с 1983 по 1986 г.

Щеглова 07.10.2009 06:03

А моя мечта сбылась! Я наконец-то побывала на Байкале! Правда будучи на практике в Ангарске, а не в отпуске.Сколько оказывается там замечательных мест.Обязательно туда поеду,хотелось бы дикарем ......но уже как повезет.

ludmila popl 07.10.2009 13:44

В Посольске построен мужской монастырь,функционирует замечательная библиотека,где много литературы о Байкале,Бурятии и вообще о крае. По прежнему население занимается рыбалкой,солит вкусный омуль.

Мария Сам 07.10.2009 19:14

Я родилась в ангарске!!!но очень часто бываю на байкале в ЛИСТВЯНКЕ(у мня там тетя живет)прекрасное место рыбка очень вкусная...по мимо того там очень интересно бывать зимой холодно но оч интересно...открыты всякие там развлечения зоопарк(есть медведи лисы совы и т.д.)музей старых домов!!!и многое многое ...а еще нерпы красивые...обязательно побывайте если не побывали сказочное место...и воздух свежее свежего...а летом можно дикарями природа как ты прекрасна...(Y)(Y)(Y);-);-);-);-)

Надежда Матв 08.10.2009 11:45

Привет ВСЕМ! Я в этом году была на Малом Море, два раза ездила. Мне там очень нравится, как и везде, где была, в принципе! Ни разу не бывала на Ольхоне, говорят -там здорово!?

Ангарская 08.10.2009 20:29

Мы каждый год ездим на Ольхон, огромной семьей...со всеми родственниками...останавливаемся, недоезжая песчанки.
Оч хорошее место, но если на открытой поверхности...то сильно дуют ветра...надо обязательно деревья.
В этом году ездили на електроне в Выдрино...место просто офигенное...хотя рядом с селом, не чувствуется на 100% единения с природой...зато можно в магазин сгонять если что....мало того там растет в лесу дикая клубника, земляника и малина!!!

Кравченок 09.10.2009 15:58

Да уж Байкал это очень красивое место!!!! Я летом переехала в Слюдянку с Иркутска и даже не жалею об этом. Здесь очень много красивых мест, поэтому кто не разу не видел Байкал - срочно приезжайте!!!!!:-$

Сенатова 13.10.2009 18:48

Таня, согласна с вами полностью (Y)(Y)(Y)

Наталья Чагм 04.03.2010 20:01

:-D

Борголова 05.03.2010 10:56

Уже стало традицией: лето, июль, Зуун-Хагун. И не собираюсь менять место отдыха, особенно во второй половине июля.

Чернявская 05.03.2010 15:25

Здравствуйте Светлана, расскажите немного подробней об этой тур-базе, тоже планируем поситить ее этим летом, и как и где лучше бронировать места.

Анатолий Кам 10.05.2010 12:40

Я отдыхал в Листвянке, иногда выбирался на экскурсии. Никогда не забуду баньку на местной метеостанции. Банька на "курьих ножках", зато у самой воды. Впечатлений масса.

Мария Один 15.05.2010 16:17

Отдыхала на Ольхоне. (Y) (Y) (Y)

Я лицо Nikol Djumon 30.05.2010 11:49

В паспорте в графе "место рождения" стоит п.Байкал,Слюдянского р-на,Иркутской области. Но я в этом месте ни разу не была,уехали,когда была маленькая.Расскажите про это место,если кто-нибудь знает.Помню только,что мама,когда живая была,смеялась и называла меня Шаманка и Енечка.Всем спасибо:)

Наталья Кукэ 30.05.2010 12:39

А у меня мама и муж из Улан-Удэ. Сами сейчас мы живем в Красноярском крае. Но каждый год ездим на Байкал. Вот и в этом году планируем поехать на Чивыркуйский залив. Там песчанные пляжи, вода 23 градуса и просто супер-рыбалка на щуку и хариус!

Сергей Дача 09.06.2010 06:53

Десять лет прожил в Северобайкальске.

Вячеслав Мэви 20.06.2010 13:08

Живу в Иркутске. До пос.Листвянка 75 км. до Малого моря 300(грубо)км. На Байкале бываю каждый год. Крайний раз был на зимней рыбалке в апреле. Сейчас собираюсь в Аршан а потом на о. Ольхон. Рекомендую!

Татьяна Гам 01.07.2010 02:51

Каждый год отдыхаем в Горячинске,белый песочек,кедры,сосны и рядом курорт,можно подлечить нервы,суставы и многое другое.

ВАНДАНИМАЕВ 01.07.2010 15:46

Всем привет! Вырос и родился в Нижнеангарске, север Бурятии. Живу в Улан-Удэ. На Байкале бываю часто. В Северобайкальском районе есть курорт ХАКУСЫ, советую всем там побывать. Теплоходм 3 часа ходу по Байкалу. Вся инфа в местном МО!

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT.