Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Байкал (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Байкал моя мечта пока не сбывшаяся! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=6456)

Евгений Нэс 20.07.2010 14:09

Я за трое суток доехал.

Сергей Данэ 20.07.2010 14:19

А мне ехать 7 дней...:'( (md) (D) (D) (D) К приезду нас уже можно будет сдавать в ЛТП!(fr)

Татьяна Чада 20.07.2010 14:31

Сергей(Y) (Y) (Y)

Микеева 20.07.2010 20:45

Главное мечтать, а может,что получится...

Невидимова 21.07.2010 05:55

А я вот рядом с байкалом почти живу и каждое лето там бываю в двух часах езды на машине, и отдыхается вообще замечательно

Микеева 21.07.2010 07:06

Вам повезло...

Ширяева 21.07.2010 13:44

Я живу в 20 минутах, на машине, от Байкала. Купаемся, загораем каждый день, солнечный конечно.:-$ :-$ :-P Заряжаемся энергетикой Байкалушка на весь год!!!(lo) (lo) (lo) (lo)

Татя Дай 14.09.2010 04:51

А я ещё только мечтаю побывать на БАЙКАЛЕ!!! И надеюсь,что моя мечта СБУДЕТСЯ!!!

* * * * * * * * *
* *!!

Вера Пат 18.09.2010 04:59

НАМ ДО БАЙКАЛА ЕХАТЬ ЧУТЬ МЕНЬШЕ СУТОК. ОТДЫХАЛИ СЕМЬЕЙ.ЗДОРОВО!!!! Я ЛЮБЛЮ БАЙКАЛ!!!!

Пашкова 19.09.2010 10:55

Мой сын лелеет мечту побывать на Байкале. Обещала как только закончит школу и поступит в институт обязательно поедим. Скоро придется выполнять обещание. Как правильно организовать эту поездку, куда поехать, что посмотреть? Живем то далеко, поездка будет скорее всего единственная и не хочется пропустить главного.

Василина Васи 19.09.2010 11:39

Определитесь, что вы хотите посмотреть, что вам мечтается. Разработайте маршрут самостоятельно. В инете много инфы. Вас -двое- это +. Я 2009 году ездила одна.

Наталья Куц 19.09.2010 12:57

Главное мечтать, а может,что получится... * * *Нурия, вот это мечта! *-) У мечты не бывает "...а может". Только утвердительно: "Обязательно получится!!!" Если это настоящая мечта! У меня получилось! Благодаря байкальским группам, которые постоянно подогревали мое желание. И маршрут я составила тоже с помощью одногруппников, и нужные телефоны получила. так что все сложилось отлично! Чего и всем желаю.:-D

Наталья Куца 19.09.2010 13:15

А Надежде хочется пожелать, чтоб поездка случилась, а по маршруту... Читайте форумы в байкальских группах и решите для себя, что Вы больше всего хотите посмотреть. Возьмите карту и посмотрите где это находится. Потому, что если один пункт на юге, другой на севере, то это сложно. Я очень хотела побывать на Ольхоне и обязательно посетить свой родной городок Байкальск, так что я двинулась по юго-западной стороне. Еще проехали по Кругобайкалке, в Листвянке побывали. Посмотрите мои альбомы. Я довольна. Хотя 2 недели для Байкала так мало... И не думайте, что эта ваша поездка будет единственной. Если вы там побываете, то вас будет всю жизнь туда тянуть.

Наталья Чагм 23.09.2010 15:29

Девочки,главное мечтать и хоть медленно, но идти к своей мечте и все сбудется !!!!!!!
А вопросы по Байкалу задавайте и на них обязательно кто нибудь ответит и вам поможет .......

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT.