![]() |
Алла Егоровна Михеева, СШ 10 (Y)
|
Я училась в школе №7 и моя первая учительница была Баруха Майя Викторовна, интересно как ее судьба сложилась? У моей сестры она тоже была первой учительницей!
|
moja pervaje uchitel'niza Pavlova Tamara Varfolomeevna!takih uchitelej ja bolshe ne vstrechala.ona mne ochen' mnogo dala!ogromnoe ej spasibo!
|
Я училась в первой школе им Пушкина,моим первым учителем была Мария Яковлевна,к своему стыду не помню ее фамилию.Она уехала жить в Германию еще в 70-ые ...Очень бы хотелось узнать о ее судьбе.она была хорошей училкой.
|
Школа №9 - Майорова Надежда Петровна, 1986-1989 г.г. *(Y)
|
СШ№9 Галина Васильевна,Клавдия Лазоревна
|
СШ № 5 ЗИНАИДА ВАСИЛЬЕВНА
|
Моей первой учительницей была Валентина Платоновна,а классным руководителем была Цяцко Зинаида Алексеевна кто помнит
|
Я пишу от имени своей матери...
Моя первая учительница была Валентина Исаевна. начальная шк. Плодовощного совхоза. Кто нибудь помнит. |
Моя первая учительница - Абдыласова Асия
|
Я училась в школе№9. У нас была самая лучшая завуч Ирина Романовна, к сожалению фамилию не помню. Замечательный директор школы Гавришь Галина Андреевна. А еще Тихоновская Лариса Ивановна - классный рук. И вообще, в нашей школе были отличные учителя, помню всех. Очень хотелось бы с ними встретится и поблагодарить за то, что они сделали нас людьми :-$ Кто помнит и что-нибудь знает о них откликнитесь.
|
Моя первая учительница- Зубкова Татьяна Николаевна- средняя школа №8 им. А.Гайдара (F)
|
в 1967 году *я пошла в школу В одном классе *занимались *1 2 3 класс Всего было можеть 10 учеников И наша первая у чительница Алла Петровна Котельникова занималась нами по очереди Это был один русский класс в поселке БЧК * * * * * * * 8
|
Тихоновская Л.И. живет в Германии.
|
В первом классе уительницу звали Зоя Сергеевна, а со 2 по 4 класс Ольга Романовна. Фамилии не помню. СШ №9 1-й м-он
|
schkola nr 5 1979 god Raissa Alexandrowna Golowan
|
Школа № 6 - Яковенко Валентина Романовна....
|
средняя шк. 6 г.Токмак Болюнова Валентина Ивановна
|
Мою первую учительницу зовут Шушлебина Роза Егоровна, какой это человек, наш класс ее просто обажал. (Y) Когда мы уже были в старших классах, пробегая мимо ее класса мы постоянно обнимали ее и не хотели от нее отходить. Она очень добрый и справедливый человек, я очень рада, что именно она была моей первой учительницей. Именно такими и должны быть учителя, таких бы для наших детей. Быть может еще кто-то учился у нее, пишите, поговорим, повспоминаем.
|
Я училась в Чуйской средней школе нр.1 ,моей первой *учительницей была Зверькова Валентина Васильевна.А самой -самой первой учительницей в подготовительном классе была Евгения Тарасовна , с уменем несовсем уверена , память подводит.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT. |