![]() |
А я жила в Бишкеке на Советской 69.
|
Я жила в Кеминском районе с.Подгорное рядом с Орловкой
|
Родился и до 4-го класса жил в Сокулуке на ул.Свердлова и на птицефабрике.Потом в Спартаке Московского района.Из Спартака уехал В Калининградскую область в 1981году.
|
Жила до 1989 года На ул.Ворошилова (Каджисайска) д.30, до 1998 на пересечении Б.Дзержинского и ул.Иваницына д.64, до 2004 пр.Ленина 1(Городок Энергетиков). С 2004 живу в Бремене (Германия).
|
Карпинка!ул.Токтогула сш65(v)
|
Иссык-Куль п.г.т.Каджи-Сай
ул.Московская 63 г.Бишкек мкр.Аламедин общаги з-д ЭВМ ВСЕМ ПРИВЕТ(L) |
Жила по ул.Потриса-Лумумбы,военный городок 165,8кв.
|
Мы жили в с.Орловка Ленинпольского р-н.А сейчас В Германии в г.Бергнойштад(F)
|
Здраствуйте мы жили в Сокулукском р-не, жена в с. Романовка, ул. Московская 17, а я с. Сокулук, ул. Кирова 178. Сейчас живем в Германии г. Мюльхаузен
|
Добро пожаловать в Группу!
|
Всем привет! Жила до 1991 г. в Майли-Сае! Сейчас - в Ногинске, Россия.
|
Родилась и училась на Иссык-Куле, с. Кутурга. Потом училась в Бишкеке, в 5 микрорайоне,сейчас живу в Москве.
|
ЯбылавИссык-Ате! Очень красиво там!
|
Жила на 5 ГЭСе- Аламединский р-он,
г.Кант, 1 мкр. сейчас живу в России. |
SALAM ALEIKUM, DOBRIM LYUDYAM!- YA S SOKULUKSKII RAIONA
|
Я жил в п. Джанги-Джер, Сукулуксий район. Сейчас в Росси, г. Сызрань. Может есть кто-нибудь рядом со мной.
|
с.Сокулук ул.Набережная. мама жила с. Романовка ул.Московская 28. Папа-с. Лондон:) ул.Краснооктябрьская 55
Всем приветы!!!! Родители еще там.Я в России. |
раннее детство Рабочий городок пер Астраханский и дет сад на Московская-Гоголя за мечетью. Школа 7 а затем 14 и жил Горького -Советская. потом Боконбаева- Правды и учеба в мед.ин-те сейчас Кантемировская за Аламединским рынком в сторону Лебединовки..(H)(F)(F)(F)
|
Привет всем землякам! Я жила в Пржевальске (ныне Каракол) по улице Красноармейская там прошли школьные годы юность. Сейчас живу в Ростове -на-Дону ростовчане земляки отзовитесь!
|
Добро пожаловать в группу
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |