![]() |
кыргызстан для нас кто с киргизии-это солнечное яркое прошлое естественно и воспоминания о той прошлой жизни осталось приятным,так пусть так и будет,ведь прошлое не изменишь,да и зачем?а как сейчас там живут наши земляки и врагу не пожелаешь.осталось только оставшийся там народ продать,остальное все продали:-$
|
родина°°°
|
кыргызтан-горы.солнце.арбуз.дыня,и Нет войны
|
Опять, революция, погромы.
|
бригадир,шляпа,папка,ведь он уже начальник.РОДИНА а она нам нравется пусть и не красавица.:-D
|
Огромное поле красных маков, ледяная горная река, пионерский лагерь Ракета, Ошский рынок куда можно было зайти голодным после пар а выйти облопавшимся фруктов не покупая их, белые яблони по дороге в школу весной...
|
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ - ГОРЫ!!! САМЫЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ И КРАСИВЫЕ
|
ой как вспомнишь кыргызстан...так ностальгия долбит по всему светлому что было там........................
|
мое родное.....
|
РОДИНА,ИССЫК-КУЛЬ,ГОРЫ,ТЕПЛО,ФРУКТЫ,ДОРДОЙ И Т.Д.!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
МАЯ РОДИНА *МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЫРГЫЗСТАН ХОЧУ ДОМОЙ.
|
И Я ХОУ ДОМОЙ!!!!КАЗАХИ,НЕ ССЫТЕ-ПРОПУСТИТЕ,ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!;-)
|
Мыслей нет -только ассоциации:
Институт, молодость,глупость, друзья, любовь, курсовые, бессонные ночи, стройотряды,Тянь- Шань, горные речки полны форели, красота неописуемая. |
ЭХ КЫРГЫЗСТАН...ЭХ НАСТОЛЬГИЯ...(K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) :-( :-( :-( :'( :'( :'(
|
Кто жил и вырос в КЫРГЫСТАНЕ...
Тот не забудет никогда, Весной - цветущие тюльпаны, И вкус речного родника. Идешь по полю – собираешь, И ищешь самый яркий цвет, И только с грустью понимаешь Тебя теперь там больше нет. Мы все разъехались куда-то В другие страны, города, Но очень часто вспоминаем В краях тех прожиты года....... Мы все уехали когда-то, И в этом нет ничьей вины Что очень часто вспоминаем Просторы нашей стороны.....!!! |
виктория(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F)
|
Дом родина ,родные края,горы самые красивые в мире.,теплота родных душ,дом там где твое сердце,а мое сердце в Кыргызстане!
|
Азамат, добро пожаловать на форум!
|
уже пока никаких мыслей не возникает....неужели 17 мая опять будет бойня...ужас...возникает только страх за родных...
|
а у меня только вид с гор на село сосновка
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |