![]() |
Мой кот может стоя спать
Ирина верю Я тоже однажды в армии находу уснул и пршё давольно приличное расстояние пока не ткнулся носом всугроб Да нет. Мой же кот не в армии. |
Ирина а мышей он ловит?
|
Про снег со льдом верю, а про кота НЕТ !!!
|
Это потому что коты не спят они дремлют..
а вот нам приходилось и стоя...но это было давно и правда!!!если лечь негде и нельзя!!!;-) ...Ирина..но здесь коты другие эти вискасные треугольники спят как св. .ой поросята!!! верю!!! |
А у моей сестры есть кошка, она ловит мышей,приносит домой и живых отпускает. Верите?
|
а у меня была черепашка... но она умерла.
|
а у меня была черепашка... но она умерла
Не верю. Она убежала. |
А у моей сестры есть кошка, она ловит мышей,приносит домой и живых отпускает. Верите?
Верю |
Про снег со льдом верю, а про кота НЕТ !!!
Инна(Y) (Y) |
Альберт ! ВЕРЮ , это она свои доблести демонстрирует, а есть не хочет - с лета закормлена !!!
Надиночка - ВЕРЮ :'( ..... А вот я ....прыгала с парашютом !!!!! |
А у нас дома был свой бассейн и качели
|
При катанье с горки у меня была травма колена - разрыв мениска.
Артур - (N) Марина, Андрей - (Y) |
Ирина(Y) А они потом всей семьей ловят этих мышей, акошка смотрит и ухмыляется. Да..тут обхахочешся:-D:-D:-D Жаль фильм не снял(ch) |
А у нас кроме своего кота во дворе живут еще кошек 10, и одно из них семейство -мама черная и ее детки -7-8 черных кошечек.
|
А вот я ....прыгала с парашютом
Инна верю |
А у нас кроме своего кота во дворе живут еще кошек 10, и одно из них семейство -мама черная и ее детки -7-8 черных кошечек
Марина верю Вы иваши соседи должны быть ужасно везучими;-) |
Артур-ДА!!!Правда насчет кошек .А вот насчет везения....не совсем верю.
|
Марина, а явоовще в это не верю.
Это шутка(H) |
Ну я поняла,что шутка.А вот мне сегодня надо работать до 19.30.Верите?
|
А вот мне сегодня надо работать до 19.30.Верите?
Марине верю |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT. |