![]() |
С.К.О.Сергеевский р он.з.с Приишимский .с. Повозочное.
|
Сергеевская средняя школа №2. Выпуск 1991года. Северо-Казахстанский Педагогический Университет -естественно-географический факультет.Выпуск-1996 года.
|
Всем привет! До 1994г училась в средней школе с. Узунколь Возвышенского р-на. Закончила Самарский Торгово-Зкономический колледж.
|
Привет всем я училась в Асановской ср.школе.Затем в г.Петропавловск Училище-1
|
Привет все северо- казахстанцам. Я училась в Ишимской школе. В1979 году закончила Чаглинский сельхоз- техникум.группа 42.В 1983 Омский СХИ.Ищу всех своих однокурсников по техникумк и по институту.
|
Привет всем!Школа№7,Петропавловский учетно-экономический техникум.
|
Возвышенская средняя школа, выпуск 1977 года, затем Омский политхнический институт, факультет автоматизации.
|
школа-С.К.О.,Бишкульского р-на,с/з Озёрный
училище ПТУ-20 - С.К.О.,Тимирязевского р-на,с/з Тимирязево |
Амангельдинская средняя школа 65-73г.Ленинского района.
Ленинский сельскохозяйственный техникум 1973-1977г--зоотехния. |
Добрый день всем закончила Дубровскую8 школу Кокчетавской обл .затем Лобановское СПТУ 41 с1971.\1973 отзовитесь
|
Добрый день.Я закочил Озёрную средн.шк.Бишкульского р-на 1978г.ЛСХТ зоо.отд.1978-82г.Омский с-хоз.институт в1991г.
|
Училась в 8 летней школе с.Екатериновка р-н М.Жумабаева.
В Карагандинской СШ 1967ВТОРОЙ ВЫПУСК . Училась в Петропавловском кооперативном училище Облпотребсоюза в 1970 году.КТО МЕНЯ ЗНАЕТ-ОТЗОВИТЕСЬ |
Покровский лицей при с/х колледже ,и колледж им.Ж Кизатова 2 курс.
|
ПРИВЕТ ВСЕ ЗЕМЛЯКАМ!(Y) (B)
Учился в Бишкуле, Аксуате, совхоз Мичуринский Тимирязевский район. И конечно же ПИПТ- Петропавлоский Индустриально-педагогический Техникум. |
Здравствуйте, земляки!!
Село Архангелка Ждамбульского района Сев-Каз. области- моя родина, там и училась, затем Петропавловский пед. институт- историко-педагогический факультет, 1986-1991 гг. Заходите в гости!!! |
привет всем! училась в з/с Мичуринский Тимирязевского р-на с1973-1983г.Потом Учетно-экономический тех.
|
г. Сергеевка,СШ № 2
|
Я училась в Калиновской 8-летней школе , Ленинского р-на, теперь Есильского, затем закончила Петропавловский техникум механизации сельского хозяйства(ПТМСХ)-1983-1986гг.гр товароведов
|
Я училась в Степной СШ, Тимирязевского р-на.
1982-1986 гг-Петропавловское педагогическое училище, трудовое отделение. |
Всем привет!Иверская восьмилетняя школа,Тарангульская средняя школа,СПТУ-6 1988-89г.:-$
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |