Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ОПРОС: Ваш любимый автомобиль и почему!? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5926)

НАДЕЖДА ЮКЧИ 15.02.2009 10:44

Инфинити (Y) *(Y) *;-)

Белых 16.02.2009 11:30

Вернувшись к этой теме, прочитала, поняла, что *многого не знаю. Но в чем точно уверена, то это то, что "Та машина хороша, на которой ты ездишь, которая твоя!" А если учесть, что заработать ее, во всяком случае для меня, очень непросто, то моя машина очень дорога для меня. А так как она у меня первая, то как первая любовь, ее нужно беречь и ценить. Ничего не имею против других машин. Моя для меня самая лучшая!!!!!

геннадий гын 24.02.2009 16:03

Надпись на заднем стекле автомобиля:
"Меня заводит мой хозяин"

Nagima Stvo 24.02.2009 17:04

А у нас с мужем одна машина на двоих, пока хватает. АUDI-6, тоже не жалуемся, маневренная, надежная, *удобная, мощная.

Essengulova 03.03.2009 10:46

А для меня лучше всего наша Тойота-Камри 35, тк ее заработал мой муж свои трудом. Даже если бы это был другой автомобиль, всё равно он бы был лучшим для меня, потому что наш

Ерганат Кап 03.03.2009 12:20

А МОЙ ЗАЗ * лупатый ВСЕМ ПОКАЖЕТ *ПАРИЖ ДАККАР

Артай Идка 15.04.2009 08:31

а я свою жену никак не могу уговорить сесть за руль....., боится и ВСЕ!!!! говорит что очень большая машина "я боюсь" что делать!?

Baschkirova 16.04.2009 09:23

Пежо 207 или 307, желательно кабриолет.

Куаныш Охт 21.04.2009 20:09

на Вас посмотриш, сразу понятно что француженки.....
но на своемМЕРСЕДЕСЕ я для Вас мощнее...

Олеся Гэкм 22.04.2009 02:18

Артай Ибрагимов попробуйте предложить своей жене машинку поменьше.
Я например не люблю ездить на больших машинах. Умею (за рулём 10 лет), но не люблю. Громоздкие они очень, особенно мерседесы и джипы. Мне на маленькой удобнее. И место для парковки проще найти ;-) У нас у девушек психика другая.
И если она вдруг будет тупить по первости (а она будет тупить! ВСЕ тупят по первости!) постарайтесь не орать... Тяжело, но так можно напугать человека и он никогда больше не сядет.
Успехов вам и вашей жене;-)

Олеся Гэкм 22.04.2009 02:43

Меня конечно сейчас все заплюют, но я люблю Opel :-$ ... и Audi (fr)
Объясню почему:
- На больших машинах не люблю ездить.
- Понты тоже не люблю.
- Деньги переплачивать только за марку не желаю.
- Езжу много лет на Opel`е и довольна на 100 %!
Старушке 17 лет, проблемы появились только недавно. И то если бы бывший владелец над ней не издевался и ремонтировал её нормально, у меня бы проблем с ней не было до сих пор.
- В ближайшие пару лет я могу только на Opel рассчитовать, на остальные хорошие машины пока не хватит денег. Когда заработаю, куплю Audi.
- Доверяю только немецким машинам. Кроме того они у нас в ремонте дешевле. Да и многие мои знакомые их могут сами ремонтировать, чего не скажешь про японки и француженки.
Ой, целый доклад получился (fr)
Могу ещё кое что написать, но думаю хватит.
P.S. Citroen не машина! Ездила 4 года....... Когда разбила, была счастлива!!! Как тот чемодан без ручки: и бросить жалко и нести тяжело

Андрей Онаф 22.04.2009 08:40

У меня нет понятие любимый автомобиль, т.к. отношусь к нему как к средству для передвижения. Это наверное потому что машин было у меня много. А так предпочтение больше отдам на первом месте Mercedes, BMW, Audi и LEXUS.(v)

Павел Дакм 22.04.2009 12:37

ТОЙОТА КОРОЛЛА 2008г -потому что он есть у меня!!!!!!!!200км в час-не напрягаясь!!!!!!!(Y) (v) (H)

Андрей Онаф 22.04.2009 12:43

Старушке 17 лет, проблемы появились только недавно. И то если бы бывший владелец над ней не издевался и ремонтировал её нормально, у меня бы проблем с ней не было до сих пор.
Вы смеётесь? Какая машина может ездить вечно? 17 лет, это уже слишком много.
В ближайшие пару лет я могу только на Opel рассчитывать, на остальные хорошие машины пока не хватит денег. Когда заработаю, куплю Audi.
Вот купите сейчас, благо цены на него в Германии сильно упали и государство к тому же премию на покупку новой 2500 евро дарить вам.(Y) ;-)

геннадий гын 22.04.2009 18:41

Самый лучший -это танк!(fr)

геннадий гын 22.04.2009 19:17

Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок!?

Олеся Гэкм 22.04.2009 22:05

Андрей Анафрийчук не надо считать других людей дурнее себя.
Спасибо за очень умный совет. Охотно верю что дан он от чистого сердца. Если бы всё было так просто, я бы это давно сделала бы. А раз не сделала, значит не могу.
Моих мозгов хватает на то что бы сообразить, что на новой машине ездить лучше, чем на старой. Но к сожалению возможности не у всех есть.
А на счёт возраста я написала потому что все Opel ругают, но если бы они делали бы плохие машины, моя бы уже давно развалилась. Представляете, она ещё бегает!....
Хотя о чём это я, вы наверное не представляете, что какая-то машина кроме годовалого мерседеса может бегать ;-)
Проще будьте и люди к вам потянуться (fr)
Если была грубовата, приношу свои извинения. Не надо бить по больному

Андрей Онаф 23.04.2009 08:08

Олеся Герлиц (Gerliz)пишет:
Андрей Анафрийчук не надо считать других людей дурнее себя.
Считаю,что могу быть кого-то и в чём то умнее. Хотя когда писал вам на вашкомментарий, даже и не думал показать вам, что умнее других.
Моих мозгов хватает на то что бы сообразить,...
У вас комплекс?
Хотя о чём это я, вы наверное не представляете, что какая-то машина кроме годовалого мерседеса может бегать.
Представляю, были у меня и 12 летние.:-D
Проще будьте и люди к вам потянуться.
Это может больше к вам относиться?
Если была грубовата, приношу свои извинения. Не надо бить по больному:
Если бил по больному, кто знал? Тогда извините.(F) А то что вы считаете,что были грубоваты, так это ваши проблемы. Мне как то прохладно от этого.(H)
P.S.По поводу 17 летней, я имел ввиду, что любая марка машины сыплется в этом возрасте, если её нормально эксплуатируют, а не в гараже каквмузее стоит.

Олеся Гэкм 23.04.2009 10:40

Просто не надо быть таким высокомерным.
Неужели Вы думаете что я для удовольствия езжу на 17-ти летней машине?

Олеся Гэкм 23.04.2009 10:45

А если машина в гараже 17 лет простоит, то скорее всего ржавчиной вся покроется ;-) при здешнем то климате

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT.