![]() |
Ну и гадость.... эта ваша заливная рыба.
|
Жить хорошо! -А хорошо жить-ещё лучше! (Y)
|
Муля,не нервируй меня...
|
Вот тебе седина в бороду
вот тебе бес в ребро, вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран! |
Для покататься с ветерком?
Не страшны мене ни годы ни беда Иди кидайся головой в навоз, мне стыдно гулять с тобой *по одной Одессе. Дава, это за шо? Не расчесывай мне нервы! Не строй мне тут Клару ЦеЛкин! Отдай награбленное в мозолистые руки! :-D "Ликвидация" (реж. С. Урсуляк) |
Скажите, если вы никого не убили сегодня -значит, день пропал зря? (Статский советник);
Нет, спасибо -я тут воздухом подышу. А то все кабинет, кабинет... (засматриваясь на Нину-комсомолку)... кабинет, кабинет... (Кавказская пленница); Правило номер р-рраз!!!! Умнее прапорщика-только Старший прапорщик!! пап-мам - Ташкент? (9 рота); Не говори никому...Не надо... Павлины, говоришь... Обойди его справа, Махмуд! Твой отец был другом моего отца! Дорога становится легче, когда на ней встречаешь доброго попутчика!!!!!!! (Белое солнце пустыни). :) |
Это моя стая!
А еще, а еше - он назвал тебя земляным червяком! Акела промахнулся! Мы уйдем на север! Мы с тобой одной крови-Ты и Я! Но слово Багиры больше, чем жизнь этого человеческого детеныша..... я принесла буйвола.... Там -за излучиной... м/ф "Маугли". |
Наши люди в булочную на такси не ездят!!!
А что это вы тут делаете? Кино то уже кончилось! Очуметь!!! Мама дорогая!!! |
Хочу халву ем, хочу пряники!!!
А они (мужчины) так и падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Эх ты, личность! Наплёл про лес!!! |
Спирт? спирт,хорошо........(операция Ы)
|
-Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные (-Свадьба в Малиновке")
-Детям мороженное, бабе цветы ("Бриллиантовая рука") |
-Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?.....
-Он улетел, но обещал вернуться...... (м/ф "Малыш и Карлсон") |
"Какая гадость,эта ваша заливная рыба!"
|
"Где,где?В Караганде!"/Солдаты/
"Птичку жалко.."/Кавказская пленица/ "Восток-дело тонкое."/Белое солнце пустыни/ |
Торговля подождет, а политика-нет!
Клянусь, я *убью его, КАНАЛЬЯ!!!!! На мне нет плаща мушкетера, но сердце-мое сердце-МУШКЕТЕРА!!! До скорого свидания!!!!!! Скажите, мой милый друг - это нужно Вам, или Королеве? *-Это нужно мне, Атос!!!! - Так в чем же дело?.... Хэ-хэй!!! Эй,гасконец!!!! Деритесь там, где *это только можно -слава Богу..... И уж,конечно, деритесь там, где и нельзя! Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс! И в ваших жилах тоже есть огонь.... (Д*Артаньян и Три мушкетера) *(Y) (v) :-D |
Грёбаный Экибастуз, -Антекилер.
|
Ты не бойся,мы тебя не больно зарежем,
ножичком чик-и ты уже на небесах. Эх,сейчас бы супчику,да с потрошками! (Место встречи изменить нельзя). |
-Я испытываю такую личную неприязнь к потерпевшему, что кушать немогу. ( Мимино )
-Окончен бал, погасли свечи. (Юркины рассветы) |
" хорошо, что коровы не летают "
" я не упал, меня уронили !" ( " Тайна Третьей Планеты " ) |
А *знаете *как *она *меня *называла ?Никто *не *знает, "Я *ей *Санюшка ,а *она *мене *Митюнюшка ". (Любовь *и *голуби ) (fr)
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT. |