![]() |
Пивной алкоголизм является самым массовым и страшным
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Пиво это на любителя, я не могу сказать, что я от этого напитка без ума, но иногда употребляю , к нему хорошо бысыр чечел и орешки.(B)(pi)
|
У каждого человека есть мужские и женские гены. При постоянном употреблении пива, начинают больше развиваться женские. Это: расти груди, живот. У мужчин фигура становится более женственной. Пиво разрушает печень. Сейчас люди стали больше думать о своем здоровье, о своих формах.
|
Сидел с двумя подружками и с одним другом, пили пиво. Рассуждали, кому в этом году повезет из знаков зодиака, оказалось, что все девчонки раки по гороскопу, и тут парень выдает:
- Вот если спросят, что вчера делал, не поверят! - Так и отвечу, "с раками пиво пил" - ржали полчаса! |
Хорошо, -но только без водки деньги на ветер!(B)
|
На уроке:
- Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! |
ГЛАВНОЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬСЯ!!!
|
Меру знать надо.
|
Противнее теплого пива может быть только пустая ,холодная бутылка из-под водки.
|
Я не навижу пиво, водку вообщё алкоголь, горько, неприятно может мне ктонить объеснит в чём смысл, издеватся над мозжечком и печенью. Каждый раз независимо часто или редко вы пьёте, каждые 100 грамм алкоголя убивают 10.000 клеток мозга, а мозжечёк сходит с ума разве это нормально он должен контролировать положение тела в пространстве а у него не выходит, плюс печень может без вреда за 4 часа переработать лишь 30 грамм алкоголя. Да и почитайте состав пива и введите в гугле компоненты и упадёте в обморок. И где тут смысл. А если мучиет жажда есть миниралка.
|
В меру, хорошо, да с рыбкой!!!!(B)
|
Нектар :)
|
-Что лучше, Фанта или пиво?
-Конечно пиво, попробуйте за вечер выпить пять литров Фанты! |
Геннадию Грудцыну. Это вы ещё недосмеялись. С раками - можно прочесть одним словом. Это наша карагандинская шутка. Пиво с раками и чай с рулетом. И ещё пирожки с рисом , с мясом.
|
Смеяться нужно всегда ! А то жить скучно будет!
|
Почему мы пьем пиво каждый день, а водку - по праздникам?
Потому что пиво - еда, а водка - лакомство. |
Пиво-это ворота к алкоголизму!
|
Неужели это такой актуальный вопрос ?
|
Самое правильное, приятное и греющее душу дополнение к пиву - ящик пива.
|
Все говорят, что алкоголь не решает проблем. Можно подумать, что вода или молоко их решают.
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |