![]() |
Я здесь совсем одна!!!
как круто..не на одной теме никого нет!!!!! УАУУУУУУ!!!!!!!!!! как тихо и спокоино....:-D :-D :-D :-D :-D :-D хахахахаха тру ля лялял ляляля ля трулялялялялялялялля ттратар тататататата(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) тишина(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |
:-D :-D :-D и флудить мона
|
Всем привет!
|
Примете еще одного полуночника в свою компанию?
|
ааааааааауууууууу, есть тут кто??(dt)
|
Сережа, лично тебе:
"Ты жалуешься на недостаток женщин и их пассивность, а что тогда говорить о тебе, если ты как неуловимый странник, фантом, никогда не знаешь когда ты будешь и где тебя искать!!!*-) Ты вывеси график нахождения на сайте и претендентки на твое внимание будут знать, когда им стоит появляться в эфире":-D :-D :-D :-P :-P :-P |
я есть, првеееееееееееет! хотя надолго не хватитм еня...:-|
|
Привет всем вновь прибывшим!!!!!!!
так я и говорю, пусть вывесит график и девушки будут знать |
Анастасия Москаленку, Серега на службе! Ща его время!
|
Сашка "БаХ"
Я не в коем случае не собиралась "кидать камень" в огород Сергея, просто он жалуется на недостаток женского внимания, а не все же девушки в курсе, когда его можно поймать в сети |
Ну женкскоговнимания нам всем не хвотает
|
...раз нехватает женского внимания, то женись и переедь к тёще
|
ага, а еще пусть заведет себе пару домашних животных женской особи) (говорю из личного опыта, особенно собаки и кошки:-D :-D :-D :-D )
|
а хомяки сойдут?
|
неееееее, просто именно кошки и собаки испытывают наибольшую привязанность к хозяину противоположного пола.
У нас в доме вообще 5 женщин. Мама, сестра, я и 2 немецкие овчарки. Так папа нас называет женским батальоном и требует от мамы сына, в поддержку |
:-D:-D:-D:-Dи у меня немец(сука)(v)отличная собака! ты просто не вкурсе, о хомячей преданности к человеку!:-D:-D:-D
|
все возможно. я вообще холодно отношусь к хомякам и рыбкам, хотя они и очень милые. предпочитаю, что-то покрупнее)
|
Лучше заводить корову.Во первых она покрупнее...Молоко от нее опять же...
|
Запах ещё тот...хомячки, собаки,коровы...
|
Животное нужно не только любить, но и кормить-купать-чесать. Тогда и запаха не будет:-D Поэтому предпочитаю рыбок(H)
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |