![]() |
PRISOEDINJAJUS! JA RODILAS I WIROSLA W PAWLODARSKOJ OBLASTI, MAJSKOGO RAJONA,SOWHOS KIROWA!!!!!!!
KIROW$ANE- OTKLIKNITES!!!!!! |
Я, ЛОМОВЦЕВА ГАЛИНА ЮРЬЕВНА(девечья ЗАЙЦЕВА) С 1963года по 1990года жила в с-з КАРЛА МАРКСА Краснокутского р-она. Закончила Павлодарское пед училище (дошкольнок отделение) в 1983 году. Кто вспомнил меня ----приглашаю к общению.
|
Всем привет! я из г. Иртышска.
|
Приветя с Экибастуза!!!!очень скучаю и люблю тебя мой город детства)
|
МОЯ РОДИНА КРАСНОКУТСКИЙ РАЙОН!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
|
Всем привет г.Ермак(v)
|
Всем огромный ПРИВЕТ!
Село-КРАСИЛОВКА.ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ: ЩЕРБАКТИНСКОГО РАЁНА. |
Всем привет! Раньше жила в Павлодарской обл. Успенского района с.Лозовое. Сейчас в Астане.(F)
|
Привет всем! А я из Павлодарской обл Иртышского р-она з/с Северный.(*)
|
Всем привет!!! Жила в Павлодаре, на Хромзаводе. Сейчас в Самарской обл.:-$
|
Привет земляки. Родился в с.Раздельное Железинского р-на.
|
Я из г.Ермака Павлодарской обл.Энтузиастов 19.
|
Привет землякам!Жили с/хМичурино, ГПС Павлодарский район.
|
Я жила совхоз михайловскии *железинского р-на.
|
Я жила в Павлодаре... р-н телецентр....
|
Я родилась и прожила 7 лет в с-зе им. Карла Маркса Краснокутского района.Там же в это время проживали сёстры моего отца Мартынюка Михаила:Мурыгина Ольга, Аксёнова Галина, Карпенко Раиса(все они в девичестве Мартынюк). Моя мама - Мартынюк (Кожевникова)Валентина Леонтьевна работала в совхозном дет. саду воспитателем. В 1977 году мы выехали в Одесскую обл. Кто был знаком с моими родственниками, пишите, передам им привет от вас
|
Привет я из совхоза Краснокутский Краснокутского района сейчас жыву в Липецкой области
|
Привет Экибастузу!!Мой муж из Экибастуза.
|
Привет Всем!!! *Юрий Сандюк *Павлодарская обл. тебя ищет Андрей Стрижаков!
|
Я жила на втором Павлодаре. Все кто учился в 12 школе с открытия и до 85 года знают нашу семью. Всем кто нас помнит привет.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |