Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие стабилизационные мероприятия необхадимы в период кризиса экономики? Ваше (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5041)

Андрей Самэ 04.11.2008 11:59

Да уже чувствую :-|% на 30 по сравнению с прошлым годом! Даже поболее!

ELENA ОvxО 04.11.2008 20:14

Андрей, я работаю фотографом-дизайнером в салоне, по совместительству еще и оператор минилаба. Вы спрашиваете, как кризис может повлиять на фотобизнес? Креститься и жениться люди конечно не перестанут, но вот играть эти свадьбы они будут меньше. Соответственно и печатать их тоже. Плюс к тому, мы живем и работаем в эпоху всеобщего развития "цифрового творчества", и к нам приходят массы людей, которым вскоре наши "услуги" не понадобяться. Они сами всему научатся. Но это уже, собственно, к кризису не касается. Что-то меня на лирику потянуло...Обидно за коллег, ведь многие профессии из сферы фотобизнеса по-тихоньку уходят в небытие... :-(

Андрей Самэ 05.11.2008 10:01

Что поделать это результат развития цивилизации! Какие то професии уходят,какие то появляются!Но Я думаю есть разница между работой профи и щёлконьем "мыльницей"! Школы и прочии уч. заведения то же не кто не отменял! Опять же конкуренция! Так что нужны новые маркетинговые решения и более агресивная политика! Нужно не сидеть в салоне и ждать клиента ,а работать!И тогда всё получиться! (H)

Юрий Нэст 05.11.2008 14:17

Сочувствую всем вкладчикам пенсионного фонда "Улар Умит"!!!!! :-(

ELENA ОvxО 05.11.2008 16:54

Да вот я и как раз и не сижу, осваиваю видеомонтаж, да еще и за выездные фотосессии взялась. Идет дело!!! (Y)

Я лицо Chantelle 05.11.2008 17:27

__________________$_$
_________________$___$
_____________$_$$_____$$_$
_________$_$$__$$_____$$__$$_$
________$__$$__$$_____$$__$$__$
_______$$_$$$$__$$___$$__$$$$_$$
______$$$__$$$__$$___$$__$$$__$$$
__$__$$$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$$$__$
__$$_$$$$$__$$$_$$$_$$$_$$$__$$$$$_$$
_$$___$$$$$_$$$$$$___$$$$$$_$$$$$___$$
$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$___$$$
$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$_________$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$
$$$$$$__________$$$$$$$__________$$$$$$
_$$$$$$$$$_______$$$$$_______$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$_______$$$$$$$$
__________$$$$$_________$$$$$
_________$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$
_________$$_$$$_$$$$$$$_$$$_$$
_____________$$_$$$_$$$_$$
_________________$$_$$

Я лицо Chantelle 05.11.2008 17:44

ну что господа "финансовые гении", взять да грохнуть вашу тему?! :-D

Юрий Нэст 05.11.2008 18:21

Да пусть живёт, пока... :-D

Азамат Дака 06.11.2008 03:50

Народ смотрите, сказал господин министр что цены на бензин упадут и они упали, но только до той величины какую он указал. Аи96-100, Аи-93-87, Аи80-60 тенге. В процентном соотношении нефть упала от своего максимума почти на 50%, А бензин 96 меньше чем на 10%. На 80 бензине по крайней мере из моих знакомых никто не ездит. Что скажете?

Юрий Нэст 06.11.2008 06:58

Ага... Госрегулирование какое то....

Андрей Самэ 06.11.2008 12:20

Юрий!А что с "Улар умитом"?????

Юрий Нэст 06.11.2008 12:25

Попадают они на кризисе - сильно!!!! У нас в Павлодаре, люди срочно ищут возможность перевести свои пенсионные накопления в другие фонды!!!!
АФН вроде как, объявило о ревизии в "Улар Умите"!!!! :-(

Андрей Самэ 06.11.2008 12:25

Юля!А зачем тему грохать?Кто то жалуется? К стате очень у Вас хорошая фотография!ЖизнеутверждающаяПозитивноприятноя (H)

Юрий Нэст 06.11.2008 12:25

Да... И мне красный нравиться!!!!! :-D

Я лицо Chantelle 06.11.2008 12:28

да что вы, я и не собиралась ее грохать! просто хотелось реакцию вашу посмотреть. вы только не забывайте принимать участие и в других темах, а то что то как то скучно становится

Я лицо Chantelle 06.11.2008 12:31

юрий правда? а может мне и цвет букв на красныи сменить? (fr)

Андрей Самэ 06.11.2008 13:17

Блин!А Я в этом фонде!ЁПРСТ!И что теперь надо бежать закрываться??Я даже не знаю сколько у Меня там денег!! 8oI 8oI

Юрий Нэст 06.11.2008 16:29

У меня знакомый, что сделал, оформил фиктивные документы на выезд на ПМЖ и снял пенсионные накопления... за откат в 10%!!!!
А я слава Богу, в Сениме оформлен!!!!!

Андрей Самэ 07.11.2008 08:42

Юра Нестеренко.А где бы поподробней узнать? Про улар мать его умит?

Юрий Нэст 07.11.2008 10:04

Погоди!!! У этого фонда есть такая услуга, как проверка поступлений пенсионных отчислений и инвестиционных начислений через ИНТЕРНЕТ!!!!!
А я вообще то пользуюсь экономической информацией c такого нашего сайта как WWW.nomad.su!!!! :-D

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT.