![]() |
Да уже чувствую :-|% на 30 по сравнению с прошлым годом! Даже поболее!
|
Андрей, я работаю фотографом-дизайнером в салоне, по совместительству еще и оператор минилаба. Вы спрашиваете, как кризис может повлиять на фотобизнес? Креститься и жениться люди конечно не перестанут, но вот играть эти свадьбы они будут меньше. Соответственно и печатать их тоже. Плюс к тому, мы живем и работаем в эпоху всеобщего развития "цифрового творчества", и к нам приходят массы людей, которым вскоре наши "услуги" не понадобяться. Они сами всему научатся. Но это уже, собственно, к кризису не касается. Что-то меня на лирику потянуло...Обидно за коллег, ведь многие профессии из сферы фотобизнеса по-тихоньку уходят в небытие... :-(
|
Что поделать это результат развития цивилизации! Какие то професии уходят,какие то появляются!Но Я думаю есть разница между работой профи и щёлконьем "мыльницей"! Школы и прочии уч. заведения то же не кто не отменял! Опять же конкуренция! Так что нужны новые маркетинговые решения и более агресивная политика! Нужно не сидеть в салоне и ждать клиента ,а работать!И тогда всё получиться! (H)
|
Сочувствую всем вкладчикам пенсионного фонда "Улар Умит"!!!!! :-(
|
Да вот я и как раз и не сижу, осваиваю видеомонтаж, да еще и за выездные фотосессии взялась. Идет дело!!! (Y)
|
__________________$_$
_________________$___$ _____________$_$$_____$$_$ _________$_$$__$$_____$$__$$_$ ________$__$$__$$_____$$__$$__$ _______$$_$$$$__$$___$$__$$$$_$$ ______$$$__$$$__$$___$$__$$$__$$$ __$__$$$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$$$__$ __$$_$$$$$__$$$_$$$_$$$_$$$__$$$$$_$$ _$$___$$$$$_$$$$$$___$$$$$$_$$$$$___$$ $$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$___$$$ $$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$_________$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$ $$$$$$__________$$$$$$$__________$$$$$$ _$$$$$$$$$_______$$$$$_______$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$ ________$$$$$$$$_______$$$$$$$$ __________$$$$$_________$$$$$ _________$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ________$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$ _________$$_$$$_$$$$$$$_$$$_$$ _____________$$_$$$_$$$_$$ _________________$$_$$ |
ну что господа "финансовые гении", взять да грохнуть вашу тему?! :-D
|
Да пусть живёт, пока... :-D
|
Народ смотрите, сказал господин министр что цены на бензин упадут и они упали, но только до той величины какую он указал. Аи96-100, Аи-93-87, Аи80-60 тенге. В процентном соотношении нефть упала от своего максимума почти на 50%, А бензин 96 меньше чем на 10%. На 80 бензине по крайней мере из моих знакомых никто не ездит. Что скажете?
|
Ага... Госрегулирование какое то....
|
Юрий!А что с "Улар умитом"?????
|
Попадают они на кризисе - сильно!!!! У нас в Павлодаре, люди срочно ищут возможность перевести свои пенсионные накопления в другие фонды!!!!
АФН вроде как, объявило о ревизии в "Улар Умите"!!!! :-( |
Юля!А зачем тему грохать?Кто то жалуется? К стате очень у Вас хорошая фотография!ЖизнеутверждающаяПозитивноприятноя (H)
|
Да... И мне красный нравиться!!!!! :-D
|
да что вы, я и не собиралась ее грохать! просто хотелось реакцию вашу посмотреть. вы только не забывайте принимать участие и в других темах, а то что то как то скучно становится
|
юрий правда? а может мне и цвет букв на красныи сменить? (fr)
|
Блин!А Я в этом фонде!ЁПРСТ!И что теперь надо бежать закрываться??Я даже не знаю сколько у Меня там денег!! 8oI 8oI
|
У меня знакомый, что сделал, оформил фиктивные документы на выезд на ПМЖ и снял пенсионные накопления... за откат в 10%!!!!
А я слава Богу, в Сениме оформлен!!!!! |
Юра Нестеренко.А где бы поподробней узнать? Про улар мать его умит?
|
Погоди!!! У этого фонда есть такая услуга, как проверка поступлений пенсионных отчислений и инвестиционных начислений через ИНТЕРНЕТ!!!!!
А я вообще то пользуюсь экономической информацией c такого нашего сайта как WWW.nomad.su!!!! :-D |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |