![]() |
А где же Али-баба? Бедный, ищет свою Машеньку. Ходит по пустыням, по морю, летает на ковре-самолёте. И, прземлившись, в аэропотру Копитнари встречает Алладина со свей волщебной лампой
|
govorit emy Alladin,I svoy Printzesu Bydyr nashel,negoje tebe po zemle xolostiakom xodit'.............seichas naidem mi tvoy Mashenky,i privlechem k otvetstvennosti.....
|
О, Аллах, воскликнул Алладин, упав на колени! Машенька, где ты?! Помоги , Аллах, вместе с Алладином найти её!!!!!!
|
НЕТ, дорогой, у неё одной палочки-выручалочки не хватает. которая у меня есть * - * * отвечает Али
|
Ну, тогда пошли. Отведу тебя к ней, коли ей только твоей палочки не хватает.
|
Идут Али и Аллик(так ласково зовут Алладина) искать Машеньку. Идут, идут, идут и дошли да реки. Смастерили плот и перешли на другоой берег. вдруг Аллик вскрикнул О *АЛЛАХ, Я ЖЕ ВОЛШЕБНУЮ ЛАМПУ ЗАБЫЛ В АЭРОПОРТУ КОПИТНАРИ В БОГАЖНОМ ОТДЕЛЕНИИ. НАДО СРОЧНО ЗА НЕЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
|
А тем временем машенька искала своего любимого Али. Бродиба по лесу и звала АЛИИИИИИ * АУУУУУУУ. Так, в поисках Али она в лесу увидела избушку на курьих ножках
|
А в избушке той жила Василиса премудрая. Состарилась она правда, вот и прозвали ее несведущие люди Бабой Ягой.
|
(Y) (Y) (Y) :-D :-Dа дальше ????? :-O
|
А дальше следующий.
|
ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАМ,
ВЗОРВУ В ПАРИЖЕ НОТР-ДАМ, НАРУШУ МИРОВОЙ ПОКОЙ, И ВСЕ ЭТО ЗА НОЧЬ С ТОБОЙ! |
vasilisac miyzgvnen es leqsi :-D :-D :-D :-D
|
В это время прилетела Баба-Яга в ступе, С метлой в руках вместо руля и кричит ИЗБУШКА, ИЗБУШКА ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ ПЕРЕДОМ, А К ЛЕСУ ЗАДОМ
|
Устала, присела отдохнуть. Вдруг слышит сверху голос...
|
:-D :-D :-D :-D Lia *(Y) (Y) (Y)
|
А у Кощея губа не дура, приглянулась ему Машенька
|
А что? Их заколдовали?
|
Ну и потом???? (sc)
|
А без лампы далеко не пойдёшь :-(
|
Дееточка, какая ты хорошенькая, замуж не хочешь?
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |