![]() |
вот целлюлит - это уже серьезно! когда появляется ЭТО, в самый раз бить тревогу *(dt)
|
Роберт, как я вам завидую *:-D
у меня и мама и брат такие, едят что хотят и ни одного лишнего кг *:-D |
да и ты вроде не полная
|
ну про меня можно сказать, что я в теле *:-D может и не полная, но полненькая *:-$
|
Самый хороший совет, отказаться от хлеба, ну а если трудно, то кушать в день 3 кусочка хлеба
|
совсем отхлеба отказываться нельзя! это вредно!
просто нужно бвыбирать чарный диетический хлеб, с отрубями. и съедать в день 2-3 кусочка. да и сезон овощей уже наступил! так что можно заменить шоколад-клубничкой, а хачапури-овощным салатом ;-) |
"три корочки хлеба"... он тоже полезен для организма, а в некоторых случаях даже незаменим! но я о сером-чёрном! а так чем больше себя насилуешь, отказываясь, то тем больше этого хочется- запретный плод, как говорится...yo-yo effekt *-)
|
ХАЧАПУРИ....ХИНКАЛИ....не сыпь мне соль на рану... :'( :'( :'(
|
:-$ пардон, не хотела * (F)
|
кстати, люди больше толстеют от стресса, вызванного желанием похудеть
|
и таких я встречала :-D
|
главное, не комплексуйте, все в ваших руках, верьте в то, что вы очаровательны и обаятельны, без этого и идеальная красота не поможет (F) (F) (F)
|
фюх...кажется тема похудания исчрепана *:-D
|
исчерпана в смысле *:-$
|
кстати моя сестра подрабатывала у амис в макдоналдсе, зарабатывали они плохо, и чтобы сэкономить, то же и ели, овощи у фрукты очень там дорогие, нормальному народу не по карману...ОНА ТАК ПОДОБРЕЛА ЗА " МЕСЯЦА...хоть на человека стала похожа!!! вот на фотке! приехала домой, принялась шлаки геркулесом из организма выводить( у каждого человека примерно 5-6кг г....а в кишках приклеянно) ну вот, ходит, опять костями гремит, хотя ест всё подряд и иногда устраивает "разгрузочные дни" ;-)
|
ну макдональдс это ваще травиловка *(md)
|
никто еще не проголодался?!??? ;-)
|
да сестра вообще на здоровом образе жизни помешана... раньше рыбий жир заставляли пить, так она его сама покупает! чай из крапивы и т.д. я вот её в гости пригласила, сейчас боюсь, что она меня замучает... ;-)
|
да тоже ничего себе, вместо еды, в нете общаться... :-D
|
nu da v iternete do dvux nochi posidish, a potom tak kushat xochetsaaaa. i voobshe, kto skazal chto jenshina doljna bit xudaya. ya eshe ni odnogo takogo mujchinu ne vstretila. u jenshini doljno bit za chto vzatsa *:-D :-D
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |