![]() |
Стоит мужик привязанный на четвереньках, корчится
Весь пол слюной измазанный-уж очень кушать хочется... Ему под нос селёдочку, да с луком , да горбушечку, Да в потной стопке водочку! Да заливного юшечку!.. Но вместо бутербродиков, что маслицем намазанны, Разряд ему по проволке!(он проволкой привязанный) Внезапный! Электрический! Вольт эдак сто, без малого! Нет ничего трагичнее, чем сны собачек Павлова. |
Ирине Антоненко. Про Ревность - хороший "кусок". ИМХО. Ну разве что поменять "стегать нагайкой" и "ядовито-зеленые" на что-нибудь свое.
|
Александру Судакову. Это - собственное? А еще есть? :-D
|
Я хотел бы спуститься с небес
Неожиданно, безответственно В переполненный дымкою лес Неизведанный, девственный-девственный Я хотел бы пройтись босиком По пушистому белому снегу, А потом бы пустился бегом, Позновая морозную негу!.. Я кормил бы меведей с руки, Умиилялся б ежами и белками, А поили б меня ручейки! Да глоточками мелкими-мелкими!.. Но сосед по полате прервал Своим криком финал этой песни: "Морфий?! Кубиков пять на тощак?!! Зажрались вы, товарищ Мересьев!" |
Да, всё своё. В *"опусе" про собачек Павлова поправочка: вместо *"... потной стопки ..." следует читать "...ледяную.." . Мой ляп, спасибо тому кто подметил.
|
Александру Судакову. Замечательно! Буду ждать ваших новых опусов *:-D
|
В огромном мире, где бушуют страсти
Досталась мне не радостная роль. Стремилась жить в спокойной ипостаси, А все, чего добилась - только боль. Когда хотелось только лишь покоя И в тихой заводи безоблачного счастья Ворвался Рок безудержной грозою - Который год в душе царит ненастье. "Встань и иди", "Ищите и найдете" Твердила я сама себе не раз. Но каждый раз на новом повороте Я получала вежливый отказ. |
И вот, как есть, стою я перед вами.
Слегка наивна и доверчива, как прежде. А вы – глядите в душу рыбьими глазами, И убиваете последний луч надежды. Чего-то в драме этой я не понимаю. Не поддается здравой логике и смыслу Та режиссура, по которой я *играю, По принуждению, замену первой скрипки. Хочу кричать, но видно поздно слишком. А впрочем, это даже бесполезно: Концерт окончен. Зритель не услышит… Не мудрено…. Ведь между нами бездна. |
В двух частчх получилось почему-то.
|
Девушке с военными глазами. Прекратите рвать на моем теле свои когти(шутка). Давайте Натали заканчивать эту" войну за любовь." А то я пишу, а вы отписываетесь. Давайте что-нибудь свое.Вы же как-то обмолвились, что что-то пишете. Так интересно, все такие разные и эмоции такие живые. Вон народ чего творит! В други я не набиваюсь, но улыбнуться Вам смогу.
|
Чтобы не возникло путаницы-это послание для Наташи Юрковой.
|
Стихи на японский манер. Автор-Леонид Каганов Братья Энике и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, Лишь бы не пило сакэ. Чичичи, ловкая древесная обезьяна. Помогает продавцу кирпичей, Дергает за веревку. Дивные звуки.
|
Александр Шкут. Спасибо за дельный совет. Всегда искать нужно свое и не пользоваться готовыми штампами. Согласна. Будем искать.
|
Я знаю точно-есть страна
Где нет жары и нет пустыни, Где ангел с чаркою вина Встречает вас под небом синим, Где тысячи сортов еды К ногам спадают с небосвода, Невинных девушек ряды Там с песней водят хороводы. Они отказа не дают Будь хоть урод, хоть млад, хоть стар. Я знаю что меня там ждут! Всё! Я пошёл! Аллах акбар! |
Александр (Y) (Y) (Y)класс!!!!И стихотворение Натальи мне тоже очень понравилось (Y) (Y) (Y)
|
Наталья, а вот это стихотворение вы, на мой взгляд, опубликовали поспешно. Первое было куда более проработанным. Осознайте, что очень часто образы, которыми мы оперируем в быту, так сказать, не совсем точны, *даже если в контексте *вполне читаются. Бумага же этого не позволяет, а потому получается - плохо. Ну вот взгляните на написанное еще раз.
"Чего-то в драме этой я не понимаю..." И дальше: "Концерт окончен. Зритель не услышит…" Так что было, спектакль или концерт? Если есть скрипка - вроде концерт. Но что тогда делать с режиссурой? "Не поддается здравой логике и смыслу..." Это вы сами отвечаете на эти вопросы. И здесь, кстати, *неточность. Здравый смысл - да. Здравая логика - тавтология. Ибо логика, по Аристотелю, есть наука о ПРАВИЛЬНОМ (здравом) мышлении. |
Резюме. Если однажды *решитесь понести свои стихи в издательство, будьте готовы к тому, что оценивать ваши творения будут по гамбургскому счету и отклонят без сомнений, если они не будут блистать.
|
Спасибо, Александр за поправки, постараюсь в дальнейшем быть повнимательнее. Стихи я пишу как и большинство - в стол, так что до издательства они вряд ли когда нибудь дойдут, да и цели я такой не имею. :-$ Просто пишу, когда находит...
|
Перечитала еще раз Ваш комментарий, Александр. Действительно, мешанина! *Но это о больном...
|
Наталья, не лукавьте :-P. Пишете "в стол", а публикуете в Интернете. Это я по-доброму вас укоряю, не обижайтесь. Просто, если пишешь, старайся доводить написанное до уровня публикации. Я вот в этом случае всегда Жванецкого вспоминаю, сакраментальное, помните, начало пропущу... "...лишь тогда, когда терпеть уже не можешь".
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |