Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Люди,живущие далеко от Гомеля,как часто ездите в гости?Какие чувства (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4741)

Олег Гка 05.10.2008 06:59

Я САМ 4 ГОДА НАЗАД ПОКИНУЛ ГОМЕЛЬ.НО ЭТО МОЙ РОДНОЙ ГОРОД.ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТСЯ.НО ВПЕРЕДИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.ДА И СЫН ЖИВЕТ В Гомеле.КАК МЕНЯ МОЖЕТ НЕ ТЯНУТЬ В СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД.

Яна Коновалова 05.10.2008 07:16

А я покинула Гомель два года назад,домой хочется,но только в гости на пару дней,теперь мое сердце принадлежит Москве ;-)

Олег Гка 05.10.2008 07:26

МОСКВА ЭТО ТОЛПА,ГРЯЗЬ,ПОГОНЯ ЗА ДЕНЬГАМИ.А ГОМЕЛЬ ЭТО УЮТ,ТИШИНА И КРАСОТА.НИЧЕГО КОРНИ ВСЕТАКИ ПОЗОВУТ.Я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕЕЗЖАЮ ИЗ ГОРОДА В ГОРОД.НО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЯСЬ В ГОМЕЛЬ.

Байнхофер 05.10.2008 14:03

А я недавно в Гомеле была. Ой... Все такие нервные, злые.
Не особо хочется возвращаться. Если бы не мама, то вообще не приезжала бы *-)

Александр Кяды 05.10.2008 14:19

приехал... уехал...приехал... уехал, потом есчё приехал и уехал, тоесть походил по парку сходил и купил кокой нибудь осортимент чевото и уехал, так как многие здесь. Там и здесь в Гомеле хорошо.
Всем Privet !!

Олег Гка 06.10.2008 06:33

ХОРОШО ТЕБЕ ПРИЕХАЛ,УЕХАЛ.А ТУТ ДО ГОМЕЛЯ ЕЩЁ 5ЛЕТ.

Женя Сапа 06.10.2008 06:46

yexal savsem nedavno vsevota *10 let nazat *bivau vGomele po4ti kajdii god !! neznau kak astolnim a mne vgomele nravitsia *vse meniaetsia s goda v god!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анна васи 06.10.2008 19:49

каждый год с мужем посещаем этот город. ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД люди добрые, чистоплотные * НИ КОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЛА БЫ ГОМЕЛЬ НА МОСКВУ если человек хочет то и здесь можно заработать денег. мой муж жил в гомеле много лет, а точнее провёл тут детсво, сейчас мы живём в выборге, но в мечтах перебраться в гомель.... столько универов и институтов, хорошее обслуживание в больницах, дешевые квартиры и т.д *наш дядя уехал из гомеля в москву на заработки, *я считаю он просто убежал из семьи денег особых я не вижу только понты...просто лентяи всегда ищут опровдание своему безделью, а люди живут хорошо в гомеле лишь те кто не боится работы и дорожит временем... наша жизнь слишком коротка, *что бы тратить её на бессмысленные переезды!!!!! *(K) (fr)

Ольга Хайк 07.10.2008 19:23

наша жизнь слишком коротка, *что бы тратить её на бессмысленные переезды!!!!!

Аня, а что именно Вы называете "бессмысленными переездами"?

АНЖЕЛИКА КОЧ 09.10.2008 15:23

очень скучаю.очень люблю.бываю каждый год.

Куне 12.10.2008 21:15

Да, Света, мне тоже никак не понять этого судорожного желания большинства пишуших в этой (и подобных этой) темах выслушивать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО комплименты Гомелю. И то, как все скучают, тоскуют и т.д. вдали от него... Все это очень странно и наводит на мысль о какой-то неискренности. Вроде матери некрасивого ребенка, которая с болезненной жадностью ожидает комплиментов в его адрес, в то время, как сама прекрасно знает, как ее дитя выглядит. Светочка, не волнуйся, ты не одинока, есть еще пара человек здесь, кого не тянет в Гомель (я, например)... ;-)

Ольга Хайк 12.10.2008 21:32

Женя, Света - я с вами!
(F)

Куне 12.10.2008 21:42

Оля - *(Y) (F)

Lyudmila Dvod 13.10.2008 02:51

как я уже не раз писала *за 19 лет ни разу не била *и меня не тянет в Гомель. Так что девочки *и я с вами.
;-)

Ольга Хайк 13.10.2008 07:14

Не волнуйся, скоро проснутся и придут все остальные - мало нам тут не покажется!
:-D

Ольга Хайк 13.10.2008 07:17

Я приехала в Израиль в 25 лет, из них 5 прожила в Могилеве.
Уже 17 с лишним лет в Израиле. Как-то не скучается мне, особенно после первого (и последнего) посещения Гомеля лет 6-7 назад...
Я свою порцию тапок уже получила, так что, Света, далеко не уходи - теперь твоя очередь тапки ловить от возмущенной публики.
;-)

Игорь Шап 13.10.2008 07:24

Доброго утра или дня ( у ког что ). Ни кто ни кого не замучает. Одним нравится приезжать , другим нет. Одни более сентиментальны , другие более прагматичны. Поэтому люди и общаются, потому что они разные. Я тоже в Гомеле наездами с 1983 года. Езжу с удовольствием ( есть родственники , друзья ). Но бОльшую то часть жизни все равно прожил в России. Поэтому остаться и мыслей нет.

Ольга Хайк 13.10.2008 08:07

а еще есть "синдром старых тапочек" - это когда старую, привычную, уютную вещь жалко поменять на новую.
Так и про отношения иногда говорят, когда старую связь все равно берегут, хоть она уже и вполне могла бы закончиться.
Так что тапочки - вещь немаловажная! *;-)

Гомельчане, мы все равно вас любим и желаем вам добра, покоя, благополучия!!!!

Андомания 14.10.2008 19:28

привет всем, построившим СУККУ! понятно,что у каждого своё мнение,но непонятно почему если кто-то думает не так как вы,воспринимается так негативно? " некрасивый ребёнок", как я поняла- это Гомель; да только для каждой матери своё чадо самое лучшее,так где же тут лицемерие?
лично я люблю этот город и он действительно красив и дорог. каждому своё.

Lyudmila Dvod 14.10.2008 21:30

мне очень дорого *воспоминание о *юности прошедшеи в Гомеле, первая и *вторая любовь , вспоминания * где гуляли, *пляж, парк, *старий аеродром. Но *больше етого -- *нет, все равно не тянет. А может боюсь в глубине души-- * что приеду и все dругое? не знаю... :-(..

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT.