![]() |
....... нельзя с Вами не согласиться.... как хороший пример наш знаменитый Друце!!!!!:-D ему здесь и почет и уважуха все восемь лет.... а в результате....*-) ... а про Догу так вообще молчу..... начиная от бытовых проблем и т.д..... все получил... а в конце ПЛЮНУЛ!!!! прекрасный наш Мульдавский менталитет....;-) так что все нормально...!!!!
|
Игорь а что вы хотели ) думаете они в сказку попали ) они пляшут под дудку ) а вот у кого дудка тот и ритм задаёт )
опшим как известно всем творческому народу наплевать на политику и на мирские проблем ! у них на уме культура (Муза) =) |
может слишком резко выразился ) извините )
|
насколько мне известно, Волонтир - нацик... а не в России ли он получил популярность, не она его подняла как актёра? и при коми его сделали народным артистом у нас,или типа того... он аж расплакался, как долго ждал... почему люди так ненавидят гостей страны? что за кончюжный инстинкт? мрази, одним словом... даже не стыдно за определение...
|
Все *Патриоты* работают в Италии,Греции,Израиле... Чего ж они не пашут поля родины поднимая тем самым экономику страны.А мы русские работаем здесь и не едим чужой хлеб.А стрелочник всегда должен быть-типо русские и Россия во всем виновата.
|
да конченные с большой буквы те, кто ненавидит русских... причём до америкосов, италяшек им пофиг, а вот, сцуко, русские, ох как раздражают... гниды...
|
..... так было и так будет всегда.... чем вкуснее и больше кормишь с ладони..... тем уж очень хотца ее куснуть;-) ...
|
Просто русских не ненавидят ! им просто завидуют !
|
..... а русские (русскоязычные) такой КРЫМ - РЫМ прошли согласно истории !!!! что сам бог велел быть с интуицией и с обалденной соображалкой!!!! как тут не завидовать...!!!!
|
А мне если честно даже отчасти по душе что русских что в России что по миру начинают нелюбить ещё больше - потому что всё это может нам говорить только об одном: Россия подымается с колен после развала совка, и совсем вскоре она станет ещё сильнее, ещё мощнее. Её будущее Сверхдержавы предопределено давным давно судьбой!!!
|
Стоит почитать,также,предсказания Нострадамуса и Ванги о России!!!!!!
|
да дело не в предсказаниях и не в том круче будет или не круче... сам факт ненависти, точнее - зависти... не хватает терпения, сдержать злость на таких мразей... иногда, по долгу статуса, приходится смотреть, кто и с какими группами в "шоколаде" из свежепоступающих к нам в группу... так читаю некоторых уепутал с групп, ал-де "Молдова Адевэратэ", "Ест, Вест" или "Патриоций" и т.д. так хочется взять сапу и раскроить тем ушлёпкам бошки, на глазах у всех, прямо на площади, в сейсмической и аномальной зоне мычания... всех нациков на костёр !!!
|
.... жестоко...!!!
|
Ребята , после того как Волонтир выступил ярым нациком, его популярность сильно упала вниз..... Ему делали операцию по зрению(Валентина о ней упомянула в своем посте) в Россси, так как власти Молдовы ему отказали. Действительно инициатором решить проблему с финансами на операцию помогла Клара Лучко...По приезду домой,Волонтир, сделал публичное заявление, где поблагодарил и принёс свои извинения русскоязычному народу и России, за свои ошибочные нац.политические взгляды .....
|
SEREGA, Volontir ne tolko populiarnost polucil, no i kogda voznikli serioznie problemi so zreniem, on pocti oslep, to uznav ob etom, K.lucko obratilasi k rossianam i tam sobrali emu na operaziu i prooperirovali. Ne pomniu, to li v Mosk. to li v S. Pet. A to ,cto russkih nenavidiatv mire, vi oshibaetes, poverte, znaiu, o cem. Ne verte "jurnaliugam" vipolniaushimi cii-to zakazi. Kak mne skazal znakomii jurnalist iz dalnego zarubejia, zakazivaet muziku tot, kto platit. Mnogo negativa v presse, vot i otkladivaetsia v umah dezinformazia. Kstati, odnajdi v aeroportu dalnego zarubejia bila svidetelem, kak russki so svoimi pasportami prohodili bez problem, a menia s nashim pri nalicii vizi i priglashenia tormoznuli. Snacala daje razgovarivati ne jelali. (sc)
|
.... ОЙ Я ВАС УМОЛЯЮ!!! .. А ТО ЧТО ВОРОНИН ЛИЧНО ВНЕС СВОЙ ВКЛАД В ЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ..... ОБ ЭТОМ ИСТОРИЯ КАК ИЗВЕСТНО УМАЛЧИВАЕТ......
|
Я личные не перечисляла,так как там оказали финансовую помощь соседи, и весь его коллектив, но этого было не достаточно ...А личные не стоит упоминать так как делали люди добровольно, и не для показухи....А официальное письмо я (и не только) от властей - Волонтиру видели...Так , что не стоит спорить с его соседями...Окей...
|
Вернемся к теме.Так кто будет жертвой?На коне или на танке?Интересно,а рожи будут из каких мультиков?Страшилок?Этот памятник будет,как пугало в огороде,на которое даже вороны не будут обращать внимание.
|
Валентина, я о тех гнидах, которые как змеи на грудях были пригреты, а потом ноют, что их порабощали, ссылали, дескриминировали... о тех, кто называет себя маре-патриотом, сетуя на то, что русские заполонили и языковую нишу и чуть ли не политическую... а если они такие патриоты, какого хера они не ноют на другие языки? почему подачки от Штатов - за счастье, а всё, что связанно с Россией, их раздражает? потому что - конченные !!! я понимаю если бы только о молдавском спорили, а так - гниды, одним словом... впадлу даже говорить о таких...
|
Этим жертвам по началу предоставила нынешняя власть поездку-реабилитацию на отдых в Румынию(7дней) , а теперь ещё и памятник....(md) (md) (md) ...
Не наказали их во время....помиловали....нате получайте |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |