![]() |
Я живу в Баварии. Это совсем отдельная земля от Германии. Мне здесь нравится порядочность и доброта. В Гомеле мне мои друзья нравятся. Такой дружбы в Германии нет. По крайней мере -мое мнение
|
Даже не знаю что нравится. Обилие фруктов, так єтим сейчас никого и ни где не удивишь. Море, так ведь гомельчане чаще его видят чем мы. Может быть теплые весна и осень. Но не нравится- грязь, раздолбанные дороги, открытые канализационные люки (их разворовали), бардак в политике на всех уровнях и отношение к нам (народу) как к ...( не могу найти приличного слова).
|
Забіла добавить- Одесская обл. Украина
|
У нас всегда можно найти причину поворчать, быть чем- то недовольным, но в целом не всё так уж плохо. Больше всего нравится уехать на время в другие страны, посмотреть, повосхищаться. Слава богу, что есть такая возможность.
|
правильно говорят?хорошо жить где нас нету,живу в Гамбурге и только сегодня понял как все-таки прекрасен становится наш Гомель,увы уже без нас....жаль
|
:-DНу что вам сказать за Нью Йорк?, башню в парке видели?, так в Нью Йорке то же самое только выше:-D
|
Люблю белорусские лесные озёра, такие чтоб поглуше места были. Люблю нашу панк- и рок-музыку. Люблю белорусов - хорошие мы люди, приятные в большинстве своём.
|
Страна- Белая Русь, моя Русь- нравится все.Огромная ценность - люди, почитав , поняла,мы - белорусы- заполнили пол мира собой, и даже Майкрософт - держится на нас...
|
Мне очень нравится природа! (Y) (Y) (Y)
|
Это - моя страна, не чужбина. И вообще, хорошо там, где нас нет.
|
Я ЖИВУ В РОССИИ...В ХМАО ТЮМ. ОБЛ. ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...НО Я БЕЛОРУСКА И ХОЧУ В БЕЛАРУСЬ
|
Рига - самый красивый город! А *Гомель *- город детства, родственники, которых очень люблю!(L)
|
Чистое Японское море, красивая природа.
|
Беларусь - мая краiна! А Цi ведаеце вы- так завецца не Айчына, так завемся зараз мы. Мы - гурток таленавiтых, патрыётау i сяброу. Вершау мовы зноу забытай, абъяднанне мы майстроу...
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |