![]() |
Но вес *красотки нашей знойной
Был где-то возле ста пяти. *(md) |
ну вот *- испортилась поэма
нам 105-и не потянуть |
Не обойтись здесь без тандема.
-Ну,помогите кто-нибудь!!! *:-O |
Пекин я думаю оставим
Пловец - он тоже кстати тут |
И вот друзья пловцы бегут
Ведь сердцу всё же не прикажешь И деву на руки берут Така любовь!Ну что тут скажешь. |
Теперь вопрос стоит иной:
Квартира, памперсы, борщец. Прощай Олимп, прощай родной, Зашла звезда, "погиб" пловец!! :-D |
Ах,ну какой вы скоростной,
Мы можем дольше развивать сюжет. Ведь поворот у жизни может быть другой. Они вдвоём увидеть могут свет |
Я вижу тема не пошла-
Желающих продолжить нет... |
Как нет - всегда имеются
Быть может просто у них света нет........ |
Ну вот соратник мне -поэт!
Привет-привет тебе!Привет! |
Привет, Наталья, и тебе!
Давай зажгем здесь все в огне!!! |
Давай начнем искру пускать,
Быть может, кто нам станет помогать?.. (ch) |
Готова воспарить для вас,
Я музой в виртуальный час, И не закончится рассказ. Вы не жалейте рифмы фраз! |
Вот вдохновение пришло! Меня, вот, МУЗА посетила! И я хочу сказать одно: Я б ВАМ поэму посвятила!
|
Поэма-это хорошо,поэма-это очень славно,и вдохновение пришло-вот молодец,Вы,Шевельс Анна
|
Ах,как приятно прочитать здесь похвалу в мой адрес! Знайте! И снова буду я писать... До скорой встречи здесь, НА САЙТЕ!!!
|
О!Вау!Встречи будем ждать мы с нетерпеньем.Все ознакомиться хотят с поэта знатного твореньем
|
Я-не поэт, меня простите!Я-очень скромный педагог. Пишу стихи,так я-любитель,мне даровал все это БОГ! И с Вами встретившись на сайте,хочу признаться Вам сейчас, Прекрасно пишите!И, знайте,хотим все снова видеть ВАС!!!(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)
|
(F)(Y)Вы-педагог,но непростой.Хочу,чтоб Вы об этом знали-своим весельем,добротой Вы всех нас здесь очаровали...
|
Мы,просто, ко двору пришлись: И здесь вдвоем в стихах слились, Но ведь поэма не идет, А ну,давай,твори,народ!!!(Y)(Y)(Y)
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT. |