![]() |
Многоуважаемый Александр, а на основе чего надо делать вывод, если не из личного опыта? Просветите, пжл.
|
Анастасия.отвечу честно былабы такая *страстная и чуткая девушка как вы то пожалуй остальные в ауте.... * *(X)(F):-D:-D
|
КОНЕЧНО. И ЭТО НОРМАЛЬНО.
ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ? И НЕ НУЖНО ПРИТВОРЯТЬСЯ... |
Ксень, я с вами не соглашусь!!! Я конечно не исключение из большенства, но исходя опять же из моего личного опыта - у меня есть драг, которого все устраивает в жене и никогда он не задумывался на счет измены, даже подобные разговры и намеки пресекал... всегда есть есть исключения из правил, не стоит подводить всех под одну гребенку, большинство не значит все!!! ;)
|
эх Ксюша, Ксюша, как быстро вы всех и всё забываете.... :-(
|
Ксень, а вы хотите попробовать(то же нескромно
)? |
Ксения только думает,а делать не делает..... *(D):-D
|
ошибка вопроса не в самом вопросе, а в его расположении (тут, на одноклассниках!) синглы, конечно, напрямую высказываются, а те, кто хоть чуть-чуть уже занят (есть друг или муж) уверяют, что никогда и ни за что. меняйте аватарки и, глядишь, мнение тоже станет чуть откровеннее * (H).
|
Ольга . Кто знает ,тот поймёт............ (F)
|
Вася, это мы о чем? ;-)
|
to Всем: по поводу Анастасии - вам весело. А мне с этим жить.
|
:-D
|
Эх... Интересно почитать. А вот у меня пример - все в жизни у женщины отлично. 10 лет совмесной жизни скоро. Сыну 9 (по-моему). Страстные почти каждые ночи с мужем. А... Ить... *;-) Любовничег есть. Кстати - муж вкурсе. Не ревнует ниразу. Потому что у них взаимопонимание и любовь до гроба. Опережая вопросы - у мужа любовницы нету.
|
какой-то идеальный муж для женщины, я бы не смог терпеть
|
спасибо...........
|
Навеянно темой:
Мужская логика проста и показательна, И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить... А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин. |
(Y)
|
($)(sc)
|
Светлана, вы только частично правы в своей гипотезе.........
|
Василий Владимирович, заклюют они тут тебя :-D
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT. |