![]() |
Студентка-практикантка входила в класс несмело,
Урок вела, краснея, как будто в первый раз И почерком красивым, отметки выводила, Ведь перед ней был первый её десятый класс! – 2 р. А этот класс десятый моложе был немного И это Таня как-то однажды поняла, Когда вдруг, проверяя тетрадки у окошка, Она записку мятую в тетрадочке нашла. – 2р. |
Школа пролетела, словно час,
Школа-это жизни первый класс. Школа-арифметика судьбы. Школа-эти годы не забыть! |
Вьётся белая тонкая нитка по ковру зелёных полей.
Это тропка от школьной калитки, каждый день я шагаю по ней. П\в . Тропинка первая моя,лети от школьного порога, Пройди все земли и моря и стань счастливою дорогой. Тропинка,тропинка,тропинка школьная моя. |
Были вместе только лишь вчера
И всю ночь гуляли до утра, Провожая школьные года. Говорили нежные слова, Мне казалось, будет так всегда, А после выпускного ты нашла другого...... |
В актовом зале огни стали тусклыми
Видно устали гореть Хочется чтобы мы не были грустными Чтоб не умели стареть Чтоб наши дети всегда были счастливы Счастливы-дети детей Чтобы для них таким же был праздником Вечер школьных друзей! |
По русскому урок,
Ещё далёк звонок, Частицы "не" и "ни" нам объясняют. А Чижиков давно уставился в окно, А Чижиков за окнами витает..... |
<pre><f z+0>Девятый класс (nt)
Девятый класс. Молчит звонок. Апрельский луч упал на стены. Как долго тянется урок. Впервые ждешь ты перемены. Сидишь за партой у окна, Глядишь тревожно и туманно. А за окном стоит весна, А за окном стоит весна, Весна по имени Светлана |
А в нашем классе есть мальчишка,
Глаза, как ясная заря. Смутил он всех девчонок в классе И вот добрался до меня. Смутил он разум мой, Не знаю, что со мной, Влюбилась в первый раз Я в сиянье этих глаз. |
Школа ты не старишься
* * * * Никогда не старишься * * * * И шумят под окнами те же тополя * * * * Вечной дружбой связаны * * * * *Школьные товарищи- 2 раза, и учителя. |
Этот школьный звонок вчера ещё
Ждал за партами детвору, А теперь мы друзья-товарищи- Одноклассники точка ру. |
Мы за партой свой путь начинаем,
Как река начинает разбег. В школе первых друзей мы встречаем, Те, что станут друзьями навек! (2 раза) |
Подожди, задержись на минуту,
Посмотри, как я взгляд твой ловлю. Не считай ты меня школьным другом, Я давно тебя люблю. |
Выпускной июньский вечер
Вновь у школьного порога Пусть запомнятся на долго Ваши звонкие года Здесь начало жизни взрослой Очень трудной и серьёзной Приходите к нам почаще Вспоминайте нас всегда |
Школа- это мир, мир любви,
Мир слёз, мир чувств, мир грёз. Мир, в котором был каждый Из которого уходят однажды, Туда даже с жаждой Не вернёшься дважды....... |
Первый школьный звонок
Вновь зовет на урок — Значит, кончилось шумное лето. В первый день сентября Детям радость даря, Каждый раз повторяется это. |
Последний звонок,
Простые слёзы. Взрослая жизнь Сменила школьные грёзы. Немножко грустно, Немножко волнуешься ты. Последний звонок, Простые слёзы. Учителям мы дарим розы, Всё-таки сложно Не год и не два забыть. |
Осень кружит листья золотые
И в прекрасном золотом дожде Хризантемы белые, большие Расцветают звездами везде. Это первоклассников цветенье В пору золотых, чудесных дней Это новых звездочек свеченье И полеты белых голубей. |
Сложные заданья,
Первые свиданья, Озорной и очень дружный класс, Длинные уроки и учитель строгий, Не забудем никогда мы вас! |
У каждого из нас живут воспоминанья
Как в школу много лет Ходили каждый день Но вот настал тот миг Пришла пора прощанья Еще один звонок и расстаёмся мы |
Ты недавно пришёл в нашу школу
И сразу внимание девчонок привлёк, Что влюбилась в тебя "по приколу", Но я ученица, А ты педагог. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |