![]() |
млин, ну что ж так эта тема всех волнует) я поимаю если бы все так переживали в те времена когда понятия не именли что такое краска для волос но в наш то век технологий и инноваций.... ;-) * (H)
|
да, ксати почему то практически все мужины думают что самые страстные *и яркие ШАТЕНКИ :-D *:-D *:-D *:-D
|
мне блонди прикалывают. но и брюнетками не брезгую, главное как подают себя люди ;-)
|
Только цветом волос
|
Согласна с предыдущей участницей,тем более что теперь цвет волос с лёгкостью меняется.Сегодня я-страстная брюнетка,а завтра-легкомысленная блондинка!Так что ли?
|
Для меня лучше брюнетки.
|
Цветом волос!
|
Какая разница, какой цвет волос? Если она тупая, то значит тупая!
И вообще с куриными мозгами бывают не только девушки, но и молодые люди! |
Алексей, я правильно утверждаю?
|
Состоянием души!
|
Ира ну ты блин и разошлась, ты случайно хорошо себя чувствуеш, ммм! У тя явно зуб на бландинок лежит, в чем дело то? Лично мне пофик бландинка брюнетка, шатенка или еще лучше рыжая, блин да черт свами... все нравятся, разницы не вижу ни какой.
|
ЧУВСТОМ ЮМОРА.
|
Цветом волос.;-)
|
по-моему тема больше похожа на провокацию......
|
Тем, что блондинки практически в каждой группе пытаются создать эту тему с аналогичным названием.:-D такое ощущение, что пытаются самоутвердится.
|
Настька жжеш) +5)
|
не вижу в этой теме особого смысла,по-моему интеллект никогда не определялся цветом волос.......если только реально для разгона....прошу прощения у автора,если чем-то обидела...ниче личного
|
БЛОНДИНКА и БРЮНЕТКА, а вместе мы СИЛА!!!
|
Элла,сразу видно,вы разумный человек
|
цветом волос
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |