![]() |
Все зависит от того, какова суть"предательства" в конкретном случае. Если действительно предательски предательское предательство - прощай! И ни разговаривать, ни писать, ни звонить, ни встречаться. Уходя - уходи!
|
Нет, люди меняются. В молодости мы все идеалисты и максималисты с кучей принципов, в том числе каких-то абсолютно несуразных; потихоньку жизнь обтесывает нас, и в процессе становления и "обтесания" большей половины принципов мы лишаемся, а потом в процессе костенения у нас появляются свои жизненные правила, принципы, но уже те, к которым мы пришли через собственные ошибки. И от этих последних принципов избавиться почти невозможно
Я думаю, что верить можно, но не следует, потому что человек, который предал, будет сам ощущать свою вину перед Вами, а никто из нас не любит тех, перед кем виноват! |
Люди, конечно. меняются, но только тогда, когда сами желают измениться*-)
|
НИКОГДА
|
нет, человек не исправим.
|
Не знаю, не знаю... Я не так категорична... У каждого должно быть право на ошибку!
Чем реальнее оцениваешь себя - тем более снисходителен к окружающим! Т.е. мое отношение к предательству похоже на распространенный анекдот: с тех пор, как сам стал водить машину, я стал аккуратнее переходить дорогу! Неужели ВЫ, все те, кто заявляет, что верить предателям нельзя, кто уверен в том, что предавший раз предаст еще, никогда не предавали сами?! Неужели все писавшие в данной теме святы как агнцы божьи?! Или к себе Вы снисходительней? И то, что в других считаете предательством по отношению к Вам, расцениваете как просто ошибку (заблуждение) в себе самом?! Если я не права в своих подозрениях - приношу извинения, но если права - то может проще вытянуть бревно со своего глаза, чем категорически утверждать - не прощу! |
предавший меня 17 лет назад чел. вернулся сейчас в мою жизнь...просит прощения...и все такое...проверю на практике... дайте время - поделюсь опытом.
|
Алла, полагаю, что за 17 лет человек изменился! Так что не проверять нужно, а общаться с ним как с новым знакомым!(Y)
Да и вообще я думаю, что жить стоит на всю катушку! Верить людям, ошибаться, действовать, а не сидеть в высокой башне, спасаясь от опасностей жизни! Как какой-то мальчик задал было тему о том, как влюбиться, чтобы не было мучительно больно, т.е. он не может просто влюбиться - ему нужны гарантии! Но он же свое сердце не банковскую ячейку кладет! Да ему даже бизнесменом не стать, ибо там предпринимательские риски есть, а гарантий отдачи - нет! Перестраховщики сплошные... Так что, удачи Вам, Алла! (Y) (F) P.S.А опыт, кстати, ничего не доказывает и ничего не опровергает за исключением вывода о том, что возможно все...;-) |
Есть категориялюдей, которые меняются, а есть такие, как в пословице "Горбатого только могила исправит".
Моё мнение, каждому индивидуальный подход. |
Мария, мальчика любимая бросила...(U) и ему было на тот момент мучительно больно...такой боли он больше не хочет испытывать...
|
Нет
|
Обещанного,как известно 3 года ,ждут.Если человек хочет исправить ошибку,он просто-исправляется,БЕЗ ВСЯКИХ ОБЕЩАНИЙ(НЕ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА)
|
А может человеку действительно дать шанс?
|
Шанс дать можно,но верить НЕЛЬЗЯ.
|
а в чем тогда смысл "шанса", если не верить?
|
Пусть надеется и старается,а предавшему веры нет
|
нет
|
Д-а-а!
|
Нет!
|
Скорее всего нет.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |