![]() |
чтобы первоначально не тратиться на регистрацию, обойдите пару предприятий, фирм, поинтересуйтесь! Кстати, незаконной предпринимательской деятельностью (без регистрации) считается деятельность, когда Вас словили 2 и более раз) Так что запросто можете попробовать!
|
Так в лучшую сторону мир можно менять и за деньги)
|
Я тоже решила изменять мир с себя - бросила курить, поменяла работу, квартиру, личную жизнь... И все это произошло за 4 месяца - с конца мая...
|
Если мир менять бесплатно, то... несколько вариантов:
1. жить будет не за что, или будешь на содержании у тех, кого собираешься изменить; 2. менять мир в свободное от основной работы, от сна, от личной жизни время - максимум 1 час в сутки! Особо ничего не изменишь |
8 часов - основная работа
+ 1 час обеда + 8 часов - изменение мира + 1 час (минимум на просыпание, душ, дорогу, завтрак и ужин) ___________________________ 18 часов Итого: 24 часа (всего в сутках) - 18 часов = 6 часов на сон и личную жизнь - не маловато? |
Понятно, Михаил...(F)
Вы - молодец! (Y) Стоит изменять и прогибать мир! Удачи Вам! И как только у меня появится свободное время - я буду знать, куда направить высвободившуюся энергию) |
Могилёв с Гомелем *-)
|
Носовой платок-платовой носок (в детстве)
|
Одеяло и полотенце(не в применении!!!)(md)
|
Сару Бернар с сенбернаром.(fr)
|
красный с коричневым:-$
|
имена любовниц.
|
Право и лево :-( но права на вождение транспортным средством получу :-D :-D :-D
|
компрессор с насосом в разговоре, хотя прекрасно знаю их отличия(tr)
|
( стыдно признаться), но я путаюсь в воинских званиях, не могу отличить лейтенанта от кого другого.
|
Столицы : Литвы *и Латвии
|
чётные и нечётные
|
Речица и Лельчицы.
|
Меня часто вводят в заблуждение дорожные знаки, запрещающие остановку или стоянку. *:)
|
Волковыск и Витебск
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT. |