![]() |
Слишком много амбиций!!
|
потомучто умничают много * :-D:-D:-D
|
Как часто у таких людей времени на себе совершенно не остаёться
|
или они научились выбирать лучшее.....а в этом плане *выбор не велик?:)
|
А как заметить то лучшее
|
Не соглашусь с Еленой. Каждый из нас не настолько самокритичен, чтобы глядя с утра в зеркало сказать, что я - неудачник или урод, и что есть кто-то намного счастливее и красивее меня. А кто из них лучший? Что это за шкала? Каждый из нас по-своему одинок и несчастлив
|
если так *рассуждать, то *каждый *из *нас *по *своему *счастлив *и *все мы *не *одиноки *относительно:)
вопрос *в *том *с *чем *и *с *кем *сравнивать!:) в *продолжени *темы *хочу *предположить: возможно , *люди , *которые *чего-то *достигли *в *этой *жизни *и *уже *чего-то *стоят *просто *знают *чего бы *им *хотелось *еще *для *своего *совершенствования *...от того *и *планка *высокая, чтоб *было *стремление *в *верх *а *не *в *низ... и *терпеть *некоторые *вещи *они *просто *не *в *состояни, *так *как *лучше *иных *понимают *что это *бесполезная *трата *времени? |
Интересно, а как ноче что-то достигается, в частности, в бизнесе. Идём по людским судьбам, ибо не сломаешь его сегодня, сломают завтра тебя *-) Успешность, одинокость таких людей вас волнует, Елена, хм, странно. *А чего они ждут?
|
я про таких *людей *не говорила......и
, *кстати, *думаю *что такие *люди не *ожиноки.....они ж *актеры..умеют *играть врать *изворачиваться *и т.д. .....Чаще *всего *от таких людей *плачут *вторые *половинки |
Не помню какой поэт сказал: Мир уродлив, и люди грустны. Я с ним полностью согласен. Почти. Мне кажется, что одиночество напрямую связано с уровнем интеллекта. И именно умные, предприимчивые, организованные люди одиноки. Горе от ума, короче говоря. Многое зависит еще и от личных загонов, умения отдыхать. Вы же прекрасно понимаете, что все этом мире делается для средней массы. СМИ, книги, безобразная реклама - все ориентировано для средних людей, которые работают на госработе за 200 баксов и за них все уже давно решило государство. Я ни в коем случае не хочу сказать, что я лучше их или мои эмоции качественнее. Но я хорошо знаю, что такое одиночество. И не думаю, что любимый человек может от него спасти. Разделить, скрасить - и этого уже много.
|
любимый *человек *может *растворить *и затмить *это одиночество *вытеснив *его *собой:
|
"любимый *человек *может *растворить *и затмить *это одиночество *вытеснив *его *собой"
лена, а если окажется что этого человека больше, то так и попроет со всех дырочек? *:-D |
Зебрачка осталось его только найти
|
Збра а чего это вы меня в группу не пускаете
|
будь проще и мужики к тебе Леночка (Z) потянутся :-P
|
Потому что их боятся и им завидуют!!!
|
"Интересно, а как нонче что-то достигается, в частности, в бизнесе. Идём по людским судьбам, ибо не сломаешь его сегодня, сломают завтра тебя"
А что у вас за бизнес такой, Юрий, что вы по судьбам ходите? Я, например, знаю много людей, которые своей головой достигли чего-то. Они много работали, рисковали но никого не топтали. Пребываю так же в полной уверенности, что если чего-то сильно хотеть, то желаемое получишь. Не сразу, но получишь. А Лену волнует одиночество именно таких людей, о которых я написал выше. Да, Лена? |
маргарита, вот я вас не боюсь *;-) о чем это говорит? *:-D
|
А покажите МНЕ: НЕ КРАСИВОГО, ТУПОГО и НЕ УСПЕШНОГО человека, да еще женатого(за мужем) *:-O *И причем ОН(а) должен подтвердить это сам(а)... *;-) *С Америки "человеки" в зачет не берутся *:-D
|
Леонид *Гутник........не во *все *группы *можно *легко *и просто *попасть
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |