![]() |
Вы не поверите, у меня сейчас 2 входных двери и они стеклянные.А Беларуское гражданство у меня с рождения. (F)
|
И у меня дома стеклянные двери входные и лексус во дворе без сигнализации , не удивили.
В прошлом году была в гостях[ у родственников в Беларусии, так у них заборчик мне поколено.... и во дворе МАЗ без охраны и дверь не стекла\янная конечно, но открыта всегда |
ну что ж, *значит бог *судья,аллочка, если *бы *михаил так *призерал *беларусию *славян, то поверте,он *бы тут тосно *не *разглагольствовал, *вот *именно *то *что *мы *не *стоим *за *своих *никаакк *мы *ещё *пытаемся *и своих *и *оскарбить.просто надо принять *их *какие *они есть, тем болиеене может *быть *едино мышлеников *на *сто процентов.если он *так *говорит , то значит есть причина *так *говорить, я вот *просто не навижу албанцев, чеченов, но жэто не *значит что *они все *твари *,для *меня они сволочи а *для *вас *злочка *может они просто прекрасные *люди, но я же не *могу *вас * за *это не навидить , и ссориться *мз *за *этого,вы же наша, ;-)
|
ну не *ужели *михаил если бы *у вас *был концерт *песняров или сябров,там *у *вас *в голандии,не *ужели *бы *вы не пошли на *их???
|
:-D :-Dну вот * самый *главный делила * нарисовался, привет *дэн, что то давно не *захаживал, что то *тут *совсе * всё *грустно, свои со *своими сорятся, темболие не *из нечего (sr)
|
Не знаю,с меня никто ничего в замен не требовал.Дело в том они очень трудно идут на контакт.они очень долгое время следили за мной.Смотрели как я отремонтировал дом,как вокруг дома,а потом как повалили в гости.Я не жнал что делеть,наверное месяца 2 не выключал кофеварку,моя жена пришла в ужас.Потом меня позвали в церков и представили всем жителям,я был потрясён.Где-то года 2 назад у меня было свободное время и я полностью отремонтировал {бесплатно}им церьков.Ремонты-это моё хобби,как ирыбалка.Вот поэтому наверное ко мне такое отношение.Нужно быть просто человеком везде. (Y)
|
На старый ансамбль пошёл-бы, на новый нет.
|
вот * и *вышли к главному,не *ищи виноватых, а *оставайся *сам *человеком :-D (Y)
|
Люблю и обожаю свою нацию, и на новый состав Сябров хходила и хожу, когда наш город навещают!!!
Удачи всем! Война войною, а кормить мужа (pl) *долг, больше, чем перед Родиной :-D |
про МАЗ - (Y) *:-D Ладно иду *(pl) кормтть обожаемую семью. Мир всем.
|
Каб любить Беларусь маю милую,
Треба в розных краях пабывать, Зразумеешь тады чаму з выраю, Журавли на Палессье лятять |
Александр,а почему ты отказался.Бизнас легальный,не зависиш ни от кого{междупрочим оршанцы этим не занимаются,да и толочинцы наверное тоже,меня нет}только одно,приходится часто менять валюту в больших количествах{гдето 1000 баксов}и сразу попадаеш в поле зрение желающих поделиться. ;-)
|
возможно и нужно, тоже по *теме , то *теперь *враждовать будем, ты не *за нас *значит против нас :-D :-D :-D :-D
|
Абсолютно справедливо.
|
А я воду баламутю..... :-(
|
баламуть , кашу *маслом не *испортиш ;-)
|
да-а-а... *хорошо слинять куда-нить в Голандию... и поучатьоттуда.... :-D
|
А у тебя губа не дура. (Y)
|
не нужен нам бериг голандский и америка нам не нужна :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Татьяна,если ты мне не вериш,что было массовое уничтожение ПОЛЯКОВ,посмотри вчерашние нивости в интернете.Место захоронения называется КАТЫНь и находится около Смоленска.Польша требует от России рассикречивания материалов,а Россия не хочет скандала.И если ты полька,хоть и на половину,стыдно незнать историю своего народа.Очень обидно,когда такие безграмотные люди пытаются ещё что-то советовать. (hu)
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT. |