![]() |
про флирт соглашусь. про секс... м-м-м...*-) с женщинами не пробовала не могу сравнить а с мужчинами иногда бывает такой секс что уж лучше никакого...:-( (N)
|
Ух, Вы красивые погнали пургу. В первую очередь девушка должна быть КРАСИВОЙ, чтобы челюсть у нас отпадала.
|
Я считаю,что важна не внешняя сторона и красота,а внутренняя.Когда у женщины есть что-то внутри,какая-то изюминка - она красива!А эта изюминка есть только у умных женщин.....
|
... французы это называют ШАРМОМ.
|
Браво, Елена!!! Я полностью с Вами согласна - женщина должна быть УМНОЙ!!!
|
Грустит дурнушка: Мне ль надеяться.
Что я кому-нибудь понравлюсь. Но женщины на свете делятся Не на дурнушек и красавиц. Другая шутит: Я не девица, Я - лето, даже не в июне... Но женщины на свете делятся Не на старейших и на юных. Вздыхает Золушка: Что делается! Бал в драгоценностях несметных! Но женщины на свете делятся Не на богатых и на бедных. Любовь? Казалось бы - безделица; Но - годы мимо, горе - мимо. Все женщины на свете делятся На нелюбимых и любимых. От счастья расцветёшь, как деревце В год засухи от струй дождливых!.. Все женщины на свете делятся На несчастливых и счастливых! |
(H) Только красивой
|
Аналогично
|
Обобщая высказывая, приходим к выводу, что женщины считают, что девушки должны быть умными, а мужчины уверены, что девушки должны быть красивыми (H)
Интересно...(H) |
я не против: пусть все женщины считают себя умными, главное чтоб они все были красивыми и счачтливыми (F)
|
Сереж, утопическая идея(ch)
|
А мне вот интересно, когда вы все будете красивыми, какой способ придумаете чтоб привлекать к себе внимание?
|
привлечение красотой - это самый первый и кратковременный способ. дальше включаются другие рецепторы...(H)
|
о да про эти рецепторы мне знакомо
|
Мужчины, наверное, рассуждают так: "Мы, типа, и сами умные, а от женщины требуется красота, чтобы услаждать наш взор и плоть" (ch)
|
Нам этого вполне достаточно , ну и чтоб готовить умела очень вкусно
|
умной
|
Красивой умницей :)
|
Хотя красота не всем даётся и где же её взять когда от природы не досталась :(??? А вот умной быть обязана!!!Учиться,развиваться,совершенствоваться.. .
|
Да хоть что-то хорошее должно ж быть!А уж если и умная,и красивая,то это...уже серьезное испытание!
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |