Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Чем занимаются Беларусы которые живут за границей. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4105)

Сергей Сам 03.07.2008 19:14

вот это я понимаю форум (Y)только вот оскарблять друг друга не стоит не красиво :-@

Ирина Макд 03.07.2008 19:28

Виталий, если вы меня имеете ввиду, то у меня фамилия МарбаХ.......и что, если у меня немецкая фамилия, то автоматически моя родина Германия или как? Но если вам не понятно, то я вам объясню, чтобы по поводу моей фамилии не возникало вопросов..... Родители моего отца были коренными немцами, но во время войны они оказались в России и там и остались....Мой отец служил в Беларуссии, где и познакомился с моей мамой......они поженились, первое время жили в России, там родилась моя сестричка, потом они переехали в Беларуссию, где родились я и мой братишка.....Для меня родина - это там где я родилась, независимо от того, где я сейчас живу..... Вот и вся история Виталий.....но если у вас есть ещё какие-то вопросы, я вам с удовольствием всё объясню....

Ирина Мак 03.07.2008 19:32

Спасибочки большое Серёжа! Тебя тоже с праздником, земляк! ;-) *(Y) (F)

Ирина Мак 03.07.2008 21:28

Спасибочки тебе Катюша за поддержку! Тебя тоже с праздничком! (F)

Сергей Энуч 04.07.2008 01:44

Ну вы, блин, даете! Прям индо-пакистанский инцедент. Белорусы всегда отличались талерантностью. Но здесь, я вижу, через пару дней Ира получит предъяву о развязывании Второй мировой. Ощущение - кто-то у кого-то отнимает хлеб. А ведь тема-то простая - "Чем занимаются Беларусы которые живут за границей".
Я занимаюсь логистикой. Катаюсь на сноуборде, путешествую по миру, фотографирую, читаю.

Евгения Викт 04.07.2008 03:18

Иван, ты, как обычно, пытаешься дерзить? Смешно. *:-D

Евгения Викт 05.07.2008 15:46

А ты, Вань, все обо мне печешься. *:-D :-D :-D

Евгения Вик 05.07.2008 15:47

Катя, поздравляю со сдачей!!! А ты в Питере учишься?

Евгения Викт 05.07.2008 22:01

Я тоже раньше жила в Питере, и училась там, соответственно. ...Люблю этот город

Евгения Викт 06.07.2008 15:24

Знаешь, Катя, я всегда могу туда вернуться....У меня там квартира. *

Евгения Вик 06.07.2008 20:45

;-) Кать, а кто сказал, что мне все само к ногам свалилось? *Тоже и училась в двух универах и работала. Потом маленькую фирму создала, заработала денег.....а потом окончательно повзрослела и уехала сюда, в РБ . А фирма так и работает :-D....

Денис Даки 06.07.2008 21:52

Главное не сидеть на одном месте, каждый ищет свое счастье там где сам этого желает, не найдя, знает, что попробовал... Я и сам с удовольствием попробую, если посчитаю нужным сделать это, а потом обязательно вернусь, потому что, родился и вырос в Белоруссии, и мне не все равно, что тут происходит...

Сергей Гумэ 06.07.2008 22:22

А я родился в Риге. Но если бы родился в Минске или другом городе Беларуси, то был бы только счастлив. И даже, если и не в городе вовсе. (H)

Денис Дак 06.07.2008 22:31

А почему так Рига неплохой город...

Сергей Гумэ 06.07.2008 22:33

А разве я говорил, что плохой? * Но разве Рига сравнится с Минском, к примеру? *;-)

Денис Дак 06.07.2008 22:42

Каждый хорош по своему...

Чикун 17.07.2008 10:34

Сергей Унучек *(Y)

zeldin 19.07.2008 07:05

(Y) (Y)Здравствуйте ! Я новичок в вашей группе.я слышала про группу но не знала как найти и поруга мне посказала как. Я живу в Израиле. Наверное такая судьба .но очень люблю Беларусь. я из Минска. иногда приезжаю туда а мой сын летает в Минск к бабушке. тёте и к дяде каждый год на летние каникулы.Такой кайф !!! (Y)

Николай Кась 21.07.2008 21:34

Я тоже живу в Израиле, более того, я религиозный иудей:)

CHURAKOVA 22.07.2008 14:05

Privet vsem!!! Ya zivy v Ispanii,xotia rodilas i virosla v Belorusii(Bixov) *Konechno ze ochen skychau po domy,no znau tochno,chto poka ne izmenitsia,sityaciya,i politika v nashei strane, nevernus. Ya ochen gorzys,chto ya rodilas v Belorusii,i mne vsegda bidno za nash narod. Zdes v Ispanii,konechnoze ya vsegda ostanys inostrankoi,no esli ti ychilsia i y tebia est obrazovanie,vsegda naideash xoroshoi oplachivaemyu raboty,i y nas eto ne cenitsi :-@

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT.