![]() |
Не могу понять-чем вам не нравится моя мирная Беларусь и Лукашенко.С его приходом к власти всё изменилось в лучшую сторону.И естественно он победит на выборах.
|
А кому это вам? Вы уважаемая по конкретнее):-D
|
Меня не пробрало. *В этой группе я не новичок, и за вами не прискакал. Просто наши пути пересеклись. Говорите, что я не обладаю информацией *по данной теме. Вот я же уже просил – просвещайте. * А *насчет *вашего *бреда *о том, что.. «Хорошо Лукашенко быть президентом на деньги России..а потом её же и грязью обливать... « Во – первых Как я Вас понял, Россия давала деньги лично Лукашенке, как подарок. *Или как? Никто никому за так ничего не давал. Бесплатный только сыр в мышеловке. Это ваша мечта, а вернее бред. Во-вторых. Приведите *хоть один пример обливания грязью России со ссылкой на белорусский *источник. Лично я ни разу *не встретил, хотя за прессой слежу внимательно. Если вы вычитали в придворных российских СМИ, то это для меня ничего не говорит. Они такие же продажные, как и ваши «Диалоги», да и вы сами. Да и для россиян тоже ничего не говорит. Я сужу по высказываниям *россиян в группах «Товарищи офицеры», «Честь имею», «Русских офицеров бывших не бывает», « Мы служили в ВС СССР» * *и других. Можете поинтересоваться. Там настоящие патриоты России и те, кто еще служит, и те, что уже отслужили. И отслужили по сроку не менее половины вашей жизни (как я понял, вы отмазались от армии, а настоящие мужчины так не поступают). Они не прятались за спины других, побывав в Авгане, Чичне и др. горячих точках.
|
Павлынюк...Афгане а не "Авгане"..Чечне а не"Чичне"..но это к слову. Во первых то что вы поняли что я "отмазался" от армии не зная вообще меня лично говорит о вашем умственном развитии..Во вторых самозванцев в "Одноклассниках" припичующих себе подвиги вплоть до полёта на Луну хоть пруд пруди..Так что не надо во всеуслышание хвастаться ...Настоящие офицеры думают,чётко выражают свои мысли и кратко...вы просто балоболите...
|
ого неужели в этой теме пошел хоть какой то движняк.
|
Виталий...сомнительно что"пошёл хоть какой движняк"..Есть группы с подобной темой вот там действительно интересные дискуссии..спокойные и без"наездов"..И адекватные!
|
ПОЖАРУ! А Я БЕЛОРУСКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, А КТО ВЫ? *Я НАБЛЮДАЛА ВАС В ДРУГОЙ ГРУППЕ. УШЛА ДЕМОНСТРАТИВНО, ПРОТИВНО ЧИТАТЬ РЕПЛИКИ ЗЛЫХ *ЛЮДИШЕК, СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИЛО ОТВЕТИТЬ НА МОИ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ,
|
Может у вас просто не хватило умных аргументов?..Лозунгами не спорят!;-)
|
Так оказывется вы ещё уходя и нахамили?..Ваш пост удалён *но хамскую натуру только жизнь удалит;-)
|
Николаю Пожарук.Ну , что такой молодой и красивый , а хам и быдло.
|
Гацура..а ты "голубых" кровей?..Сомневаюсь
|
друзья! вы отходите от темы!
|
О ужас!!!:-O Люди, вы в своем уме? Почитала и такие фразы услышала, каких еще ни разу в жизни не приходилось (я счастлива по этому поводу), а главное взрослые ведь все люди, аж муражки по телу от бескультурия. Извините, что не по теме, но очень уж я возмущена! прежде всего показать то, что вы (мы) истинные белорусы, русские (не важно) надо своей культурой общения и воспитанием, как же можно так друг друга оскорблять??? Ненароком вспоминаются слова, что народом правят именно те правители, которых этот народ и заслуживает...
|
А если по теме, то, конечно быть Лукашенко президентом. Как политика я его не воспринимаю вообще. всю жизнь жила в Вильнюсе и думала, что в Беларуси то порядок, а после того, как переехала в Минск, увидела, что порядка нет ни тут, ни там. Ситуация очень сложная - я бы не хотела видеть Лукашенко президентом Беларуси, но и толковой альтернативы ему пока еще нету, оппозиция очень слабая, постоянно путающаяся в ценностях и меняющая лозунги...
|
Последний пост- очень близкий с моим пониманием ситуации!(v)
|
Ну и зачем же нужно было из Литвы уезжать? Вас же предупреждали, что Беларусь последние денечки доживает, и президент у нее хреновый. И народ - дерьмо, потому что достоин своего президента. Какую ошибку совершили!!! Но у вас есть единомышленики и даже два. Успеха!
|
А кто меня предупреждал? Не присваивайте пожалуйста мне (или даже себе) не мои слова. В двух своих постах я ни разу не заикнулась о том, что меня кто-то о чем-то предупреждал (если я неправа, то поправте меня), ни разу не сказала, что народ Беларуси дерьмо (не надо слова перефразировать и наделять их иным смыслом нежели их наделил автор), т.к. мои родители родились и выросли в Беларуси, обе бабушки живут тут и народ я наоборот люблю и уважаю. Я, конечно же не опущусь до того уровня, чтобы говорить людям, что им делать ("Успеха!" - цитирую) и оценивать мои поступки ("Какую ошибку совершили!!!" - цитата), а так же настойчиво попрошу не присваивать мне еще каких-нибудь единомышленникови ("Но у вас есть единомышленики и даже два"), а каждое слово, если, конечно оно сказано достойным и умным человеком, должно быть аргументировано и подтверждено конкретными словами или же фактами. Вам так же приогромнейшего успеха, поменьше озлобленности и необъективности и побольше позитива. А еще вы так сильно переживаете, думаете, что я ошибку какую-то в жизни совершила (добрейшей души Вы человек), так не переживайте, я вас утешу - свой переезд я ошибкой не считаю, т.к. уехала сюда ради любимого мужа, нахожу счастье даже в мелочах и не ругаюсь с людьми на форумах!!!
|
ПРЕЗИДЕНТОМ БУДЕТ А.Г.ЛУКАШЕНКО. А кому не нравится , уезжайте из Белоруссии. Обойдется она без вас.
|
УЖ ели, кто ХАМ, так это Пожарук! *Живешь в РОССИИ, а всех соседей ругаешь. *Даже рожу свою показать боишься., картинку выставил. *А *из той группы я вышла громко стукнув двери. Мне противно ,даже, на страницах инета быть рядом с такими, как ты и тебе подобные.
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">Olga Zimina(Baturo) ОЛьга, а зачем Вам А,Г.Лукашенко воспринимать как Президента Белоруссии. Вы же в Белоруссии не живете. И что так сильно переживаете?
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT. |