![]() |
ЗАКОН - есть ЗАКОН!!! Каким бы он ни был, плохим, или хорошим, но его надо соблюдать, пока этим законом не прописано другое! А если ты ни разу не ударил человека - то зачем тогда "гаду кеды в рот, удавил бы"? Твои действия не квалифицировались бы по ст. 339 УК РБ - как хулиганство, или беспричинное, от нефик делать, причинение телесных повреждений, тк причина была. Кстати, страна спивается по вине не МОЕГО хозяина - я давал присягу на верность РБ, а не ему! Это во-первых. А во-вторых, у нас в районе милиционеров 85 человек, населения - 45.000. По человеку к каждому идиоту, решившему напиться и попасть под машину, набить другому идиоту морду или порядочному человеку лицо, залезть в чужую квартиру, засадить ножа кому-то в бок, мы не можем!!! Даже, когда очень сильно хочем - во время больших праздников! Все зависит от человека, от его желания. Это только мы, вместо того, чтобы идти домой, по вечерам ходим к людям и говорим, что вечером надо носить фликеры. За рубежом такого нет!
|
продолжу. З рубежом все просто и понятно - хочешь жить в мире с законом - ты его соблюдаешь, есть лишние деньги, дни, месяцы и годы жизни - ты их нарушаешь. Там никто не ходит за тобой и не уговаривает носите фликеры (как пример), носите. Хочешь - носиш, есть лишние деньги - не носиш!
У человека, не нарушающего Закон, никогда не будет проблем с законом. Милиционер - представитель органа гос. власти, который наделен правом отдавать распоряжения лицам, не зависящим от него по службе, и эти распоряжения обязательны к исполнения, в противном случае, законом предусмотренна ответственность за неповиновение распоряжения работника милиции и других органов гос. власти. Если ты это понимаешь, то у тебя никогда не будет проблем с милицией! |
VSEM PSIHICHESKI ZDOROVYM GRAZHDANAM MUZHSKOGO POLA NUZHNO DAT' RAZRESHENIE NA NOSHENIE OGNESTREL'NOGO ORUZHIJA. TOGDA POTREBNOST' V VAS OTPADIOT.POVER',ESLI U MENIA ZA POJASOM BUDET PISTOLET,TO POL'ZY OT NEGO BUDET KUDA BOL'SHE,CHEM OT HILYH,DEBIL'NYH I KOLHOZNYH CHUCHEL V FORME.
NE NADO TASKAT' P'JANYH I UBOGIH ZA SHIVOROT I SPASAT' OT TOGO CHTO IH ZADAVIT MASHINA I TAK DALEE, - PUSKAJ DOHNUT.ETO ESTESTVENNYJ OTBOR. TY MNE LUCHSHE OB'JASNI POCHEMU U NAS V MINSKE NA ''SEVERNOM" CYGANSKIE MRAZI KAK TORGOVALI NARKOTOJ,TAK I PRODOLZHAJUT TORGOVAT' - I VSE ETI TOCHKI ZNAJUT.POCHEMU IH NE PRIKRYLI DO SIH POR?! KAKAJA OT VAS,SKAZHI,POL'ZA? |
VSEM SMOTRET'!
http://www.youtube.com/watch?v=l3dfc_nodbw DIMA,POSVIASCHAETSIA TEBE! *(H) |
разрешение на ношение оружия давать нельзя, перестреляем друг друга....
Дмитрий, вы говорите- закон есть закон плохой или хороший, но если заакон плохой, то слепо следовать ему глупо, возникает ситуация когда по человечески, по божески я буду прав, а государство считает меня преступником... государство не за народ, государство само за себя, а милиция орудие государства, у меня нет неприязни к милиции, надеюсь и не появится, но я видел ситуации когда человека судили за то что он заботливый отец семйства, и никому зла не сделал, но закон! семь лет назад такой статьи небыло, закон поменяли и всё он преступник. но я понимаю что не всё так просто, и виновного в каком либо преступлении иногда видимо трудно наказать соответствующе.. просто мне кажется вы отреклись от "народа" когда выбрали профессию... |
p.s. милиция нужна, но! это не должны быть те, кто пошел на службу ради возможности отомстить всему миру за детские обиды, а люди в стремлении которых лишь желание СОЗИДАТЬ
|
Филип, ну ты даешь! Во-первых, пацан и так самокритичен, и ясно выразил свое мнение о том, что сказал. А во-вторых, покажи мне человека, который с первого раза перед камерой даст без подготовки и множества дублей, хорошее интервью! Я знаю об одной известной актрисе, которую все считают образцом умной женщины, при съемках рекламы с участием которой, где ей нужно было сказать ОДНУ фразу из нескольких слов, при этом, она сказала эту фразу только с 67 дубля!
|
Дмитрий, просто пацана не того выбрали. Не фотогигиеничный и с харизмой проблемы. Да и с начитанностью тоже, еле слова подбирает. Работа журналистов не профессиональная была *(N)
|
Опять таки, Филип, до чего же сильно вы, идейные оппы, переняли самые плохие привычки у АГ! Он также, как и ты, не видит и не запоминает того, чего он не хочет видеть и запоминать! А говорите, вы ему враги, и в нем нет ничего хорошего! Раз перенимаете - значит, хорошее!
Если ты помнишь, на Диком западе тоже у всех были пистолеты, но пока не приходил шериф, порядка не было! Кстати, в США с оружием проблем нету, но полицию и там почему-то не отменяют! И еще раз, Филип, напомни мне, как называется государство, в котором НЕТ органов, выполняющих полицейские функции? (кроме Ватикана) Максим, законы я не пишу, я должен добиваться того, чтобы их соблюдали. А ты имеешь право сделать так, чтобы плохих законов было меньше - обратиться в суд, Конституционный суд, проголосовать, наконец! |
Кстати, Максим, ты не заметил в своих словах замены понятий? Человека судили!
Милиция - ловит, ищет и собирает доказательства, а садит и т.п. - самый гуманный и справедливый! Филип, закрыть их не могут потому, что они не работают оптом. На стрелку они приносят одну дозу, масса которой не превышает установленной законом. Это то, что я знаю. Второе - это цыгане, они так живут все время, с глубокой древности, впитывают всякие разные приемы и тп с молоком матери, а милиционером становятся после 18 лет. Опыт приходит с годами, а у нас в настоящее время такое положение, особенно в больших городах, что человек с тремя годами выслуги считается почти опытным работником, а с пятью - аксакалом,хотя раньше в пять лет только снимали наставника! З/п, условия службы такие, что бегут все, кто может найти себе хоть какую-то нормальную работу! У нас, на периферии, это ощущается меньше (з/п выше, чем в колхозе), но и у нас уже некомплект 10%, в начале следующего года будет под 15, а дальше - больше! |
просто хотелось бы, что бы милиция была немного.... короче, добрее надо быть.
просто ВЫ ближе всего к власти, глупо ненавидеть палача, но он просто подонок если ему нравится его работа. милиция нужна! очень, я скорее на народ наш злюсь... быдла много, пъяни разной, КСТАТИ! государство намеренно спаивает молодёж, а потом наказывает за пъянство! где логика и любовь к народу. "всё это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, но можно водку...." Дима, почему за одно преступление у нас сажают на 5-7 лет, а в европе это вообще не преступление??? |
а по поводу циган...
Дима! просто любопытно : что значит -"приносят одну дозу, масса которой не превышает установленной законом." какая доза? и собственно интиресно ЧЕГО? я знаю что парня за семечку конопляную посадили на 5 лет.... |
Максим, еще раз повторю, милиция законов не пишет! А про семечку, это ты загнул! Не слушай тех, кто не имеет отношения к милиции и ее работе, наплести можно всякое!
Пример: несколько лет назад, на одной улице у нас в городе, в кустах, около 2.30 ночи, зарезали пьянтоску. Тк это было недалеко от РОВД, ее крики услышали, прибежали, но убийца уже скрылся (сейчас уже сидит). Пока собралась следственно-оперативная группа, пока то да се, описывали место происшествия и тп до утра. Так вот, повторю слова человека, которому посоветовали добрые люди, когда он шел на работу, часов в 5 или 6 - ВЫ ТУДА НЕ ХОДИТЕ, ТАМ В КУСТАХ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ЗАРЕЗАЛИ, МИЛИЦИЯ ХОДИТ ПО КУСТАМ И КУСКИ СОБИРАЕТ, ПРОХОЖИХ ПРОСИТ ПОМОГАТЬ! К тому времени трупа там уже не было, а народ по квартирам шарился, опрашивая, кто-что слышал. То, что показывают по телевизору и реальная работа имеют общего мало - там и там - милиция, там и там - раскрывают преступления, все остальное - иное. |
Про спаивает - я полностью согласен, что молодежь - частично. Наше государство спаивает ВЕСЬ наш народ! Подтверждение - слова одного ОЧЕНЬ большого начальника, не из МВД, которые я услышал случайно - ты думаешь, никто не понимает, что народ дохнет не от самогона, а от бырла? ВСЕ все понимают, но ты представляешь, СКОЛЬКО денег идет от него в бюджет? Потому заводы, его производящие, не остановятся! И милиция тут не причем - РОВД - орган двойного подчинения, те подчиняется и МВД, и райисполкому. А министр подчиняется непосредственно АГ! Раз он видит, что народ спаивают только самогонщики и тп, то и раздает приказы, напраленные на их искоренение. Раз он остального не замечает - то и мы этого должны не видеть, и хотя мы это видим, на это просто физически не остается времени - обязанностей столько, что диву даешься, неужели что-то можно добавить, но руководство считает, что можно, и добавляет. А так, мы бы первыми такие заводы позакрывали!
|
да уж........... остаётся только молча делать своё дело.... (te)
|
В России сегодня - день Милиции.
По случаю, мои наилучшие пожелания *гражданам Беларуси, работающим в милиции. *(F) (*) (^) ($) (B) Работа не простая. Не *благодарная. НО всё-таки очень важная и нужная. Как бы мы не относились к милиционерам и к тому какими мы их видим каждый день. Милиционеры есть и плохие и хорошие. Когда с нами беда, мы будем *звать на помощь. И будем надеяться, что помощь придёт. Заранее, спасибо... (Y) * *;-) |
СПАСИБО, Володя!!! Хоть я и не служил в то время, когда это был общесоюзный праздник, все равно приятно, когда поздравляют люди, понимающие, что милиция - это не бандиты! А если случается и такое - так в семье не без урода! Каким бы строгим не был отбор, тестирование и тп, все равно найдется мудак, который все испортит!
СПАСИБО!!! |
SMOTRIM VSE! (H) LICO MILICII KAK ONO EST': http://www.youtube.com/watch?v=0vTRMVoJsXE
DIMA,TEBE I VSEM TVOIM BRAT'JAM PO-RAZUMU POSVIASCHAJU V CHEST' PRAZDNIKA! *(F) *(F) |
Не все знают, но скажу...
Помните, *Белый дом в Москве из танков жгли... ;-) Так вот, братоубийственную войну предоотвратил ценой своей жизни милиционер. Начальник "смены". *Имя героя, как говорится, неизвестно осталось. *(*) (F) (F) Не выдал из арсенала БД *оружие, в т.ч. ракеты. Пожгли бы танки на мосту. Людей положили. Неизвестно, чем бы *закончилось... |
да, везде есть герои, и.... не герои....
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT. |