![]() |
Верочка, уезжайте со своими нацистскими взглядами насовсем!
|
Если вам 20 лет и Вы не коммунист -у Вас нет сердца,если Вам 25 и Вы все еще коммунист- У ВАС НЕТ МОЗГОВ!!!:-D :-D :-D
|
Славненько Димася и Хенрик поговорили....В унисон.....Видимо,из одного корыта кормяться!!!Или кормят их...Не с ложечки!!!Вывод один:даунизм процветает и он считает,что непобедим....Да,Дима?Да,Хенрик?Не буду вас расстраивать...Продолжайте в том же духе!Мы и дальше,с моими единомышленниками,будем с вас "прикалываться"!Здравы будьте!
|
Дублирую соседнюю ветку
Политические оппозиционеры далеко не все нормальны. Их фобии могут не иметь ничего общего с интересами общества и государства. Как точно админ про вас,Марина,подметил!!!:-D:-D:-D |
Дублирую соседнюю ветку,от Рашитовой
Это я Шаповалову сделала предупреждение за оскорбление,вот он и распустил сопли...У него вообще такая манера-сначала оскорбить-потом быстренько в кусты,да ещё потом жловаться бежит...аж пыль столбом... Что-то вы осмелели,Марина Рашитова!Давненько со мной не общались?Зачесалось?Так я вам скажу:Никогда и ни от кого я не прятался и не собираюсь!Если вам не о чем больше поговорить,то пообщайтесь со своей подружкой Паниковской!(поближе).А ваши перлы с сайта "оппов"-выучивайте наизусть,потому,что когда за них спросят,нужно,чтобы они у вас от зубов оскакивали!И предупреждением своим заодно слюни и сопли свои подотрите!. |
Так Вы ,Шаповалов,еще и коммунист?!!!:-D :-D :-D То-то чую зацепило!
|
Увы,Хенрик,увы...Вы невнимательны !Я никогда не был коммунистом!А комсомол мне просто неинтересен был(хотя билет остался).
|
На всякий случай хранишь? Молодец ! Орел! Сталин вернется -похвалит!(Y)
|
Меня -ДА!А с вами что будет,знаете????.
|
"Оппов" хорошо научили одному-удалять посты других,когда не хватает собственных мозгов!Поэтому,скажу сразу:ни одного поста "оппов" я без внимания не оставлю!И если мои комменты отсутствуют-значит они удалены создателями темы!!!.
|
Дублирую!
Удаляйте,Марина,удаляйте!Правды не скроешь!Как и ваших психических проблем!!! |
Дублирую...
Вы себе льстите,Рашитова...:-D Как и Паньковская....Из вас сценарист,как из Промокашки-балерина!Сверхзадача ваша-это попытка погромче пукнуть!И профессионализм ваш-это только ваши слова....(N)отстой! |
На зомби-Сталина мне чихать! Я живу в нейтральном королевстве SVERIGE! Если этот монстр "оживет" я буду жить там постоянно!(nt) (nt) (nt)
|
а вы и без него не вернетесь,Хенрик(N) (N) (N) .
|
Конечно! Пока там правит усатый колхозник -делать там нечего!!!
|
Хенрик,он-президент!А вы-чмо продажное!разницу чувствуете???.
|
Я простой человек! А он чмо продажное президентское! Как и Вы!:-D :-D :-D
|
Я понял,кто вы,Хенрик!СТРЕЛОЧНИК ,обиженый всеми и на всех!!!(N) (N) (N) .
|
это Вы обиженный из-за СССР! А мне просто противен Ваш идол!
|
при чем тут СССР?ваших мозгов на большее не хватает???Хотя,да!НЕ ХВАТАЕТ!.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |