![]() |
OB ETOM UZHE GOVORIAT 10 LET,MILOCHKA *:-D KTO-TO PRODOLZHAET ESCHO VERIT' V ETI BASNI PRO SOJUZ. TY GLAVNOE DOMOJ VERNIS' IZ KACAPII. NE VYSKOCHI ZA MUZH TAM ZA KAKOGO-NIBUD' AHMEDA. (H)
|
Об этом и речи быть не может!!!
|
Возможно ли такое допускать?
А чем рубль плох? Ведь теперь расчет идёт не в *($). Россия *вводит такой *порядок со всеми странами, которым * не удобна или не выгодна оплата в *долларах *США. *;-) |
Мне не нравится такой поворот. Я против российского рубля в Белоруссии!!! (tr)
|
Таня прямо как АГ - не нравится, что рубль сам(а) печатать не смогу, и все тут! :-D
Объединяться же можно по-разному, мне, например, нравится форма ЕЭС - страны разные, правительства разные, а граница фактически одна, внешняя, и экономика почти одна, и валюта одна. Мы России - корридор в Европу, для грузоперевозок, топливопроводов и тп, они нам - дешевые ресурсы, ископаемые, газ и тп - каждый при своей выгоде, но каждый в своей стране. |
Хорошо,если останемся каждый в своей стране...
|
Татьяна, я думаю, что все останутся в состоянии раздельного существования! *Так удобнее!
* *У России и так огромные территории, за которыми трудно уследить! * *А границ не нужно! Дружить нужно - вот что главное! *Нет роднее наших народов! *(lo) |
Хорошо,если останемся каждый в своей стране...
Даже во времена Советского Союза каждый жил *в своей стране *;-), оставаясь гражданином союза республик, и *работая или *отдыхая в отпуске в любой из республик. |
А кто против дружбы? Пожалуйста. Только каждый на своей территории.
|
Объединяться же можно по-разному, мне, например, нравится форма ЕЭС -
страны разные, правительства разные, а граница фактически одна, внешняя, и экономика почти одна, и валюта одна Вот с ЕС и надо объединяться *:-D, а то в России будет президент один на всех, язык один на всех, рубль один на всех и массовка стройная одна для всех. Мы России - корридор в Европу, для грузоперевозок, топливопроводов и тп, они нам - дешевые ресурсы, ископаемые, газ и тп Так нам Россия и без объединения ресурсы по дешевке продает. И фуры с конфискатом посылает. Нафиг объединяться. *:-D |
Действительно НЕЗАЧЕМ!!!!!
|
Татьяна,так учитесь в Москве бесплатно?
|
Да, бесплатно. Я здесь типа по обмену.
|
В ЕЭС нас не возьмут, а если и возьмут, то только в качестве военной базы на границе с РФ, и тут постоянно будет толпа всяких шпиков США и тп, тк они постоянно будут нас подозревать в лояльности к русским! А на нашу экономику, на наш народ, им будет НАСРАТЬ с большой высоты, и по крайней мере, американцы этого никогда не скрывали! Их намерения создать базы в Польше, Чехии только подтверждают это - ведь, в случае чего, первый удар придется куда? - правильно, по тем странам, в которых находяться их базы, а пока с ними будут разбираться, США успеют подготовиться к отражению атаки! И вся арифметика! Они пришли в Киргизию - киргизы от этого стали лучше жить? Их только расстреливают при приближении к этим базам, и все!
|
они постоянно будут нас подозревать в лояльности к русским
Дима, не верно. Все это делается по другому. Есть пример в ЧР. В НАТО переводчиком работала одна моя знакомая - русская с чешским гражданством, которая до этого работала на СВР. Причем она никогда не скрывала, что патриотка России. Тем ни менее, вряд ли бы у нее было желание шпионить. ЕС и военные базы не имеют ничего общего. В ЕС Беларусь возьмут тогда, когда она проведет реформы и унифицирует законодательство. Да, США плевала на нашу экономику. Этот вопрос Беларусь должна решать самостоятельно. Хотите - делайте, не хотите - не делайте. Однако пока у нас не будет устойчивого прогресса, никакая база на нашей территории не появиться. Это я Вам гарантирую. Если США захочет вдруг разместить базу, то условия будут достаточно выгодные для республики, отказаться будет сложно. |
Я надеюсь, что мы в такие условия не попадем!!! А если попадем - я в числе первых уйду в лес - благо, до большого леса от Несвижа не очень далеко! И ПМ свой возьму, а понадобится - так и АКМ украду!
|
Дима, когда мы попадем в эти условия, я на 100% уверен, что Вы будете больше думать о собственной семье, доме, полисаднике, работе..... на НАТО и на политику Вам будет наплевать, если только не будете следить за ней вместо сериалов. Так живет практически вся Европа. Здесь уже давно никто не воюет. Мне трудно объяснить это словами, но чтобы ПОНЯТЬ этот менталитет, одной турпоездки мало. Надо в Европе пожить минимально 5-7 лет в самой среде.
Просто когда я приезжаю домой, мы уже говорим на разных языках, хотя слова одни и те же. Я понимаю Вас, понимаю моих родителей. Но не знаю, как дать им возможность понять меня, потому что думаю уже по другому. Так что верте, Дима, когда США вдруг соберется ставить базу в РБ, вы не будете уже задумываться, почему существуют приказы №1 и прочее... многое изменится и автомат Вам не понадобится. |
Не верю, и надеюсь, что такого не будет! (v) (v) (v) США - отстой!!! (N) (N) (N) А за бугром я даже в турпоездках не был - денег не хватает, надо квартиру строить, ребенка поить-кормить-одевать, а еще и жена жить помогает - от ее "нечего надеть" шкафы ломятся, а ей все мало! :-D :-D :-D
|
Я же говорю, что не поверите. Это надо пережить... Так оно и будет, если Беларусь будет самостоятельной. Только на ней будет право выбора, позволить ли амикам поставить базу или нет. Никто силой не полезет.
|
М-да, силой не полезет... К сербам не полезли, к иракцам, афганцам, въетнамцам тоже не полезли. Не будь у нас за спиной РФ, у нас давно была бы проведена маленькая победоносная война во имя дерьмократии, и было бы то же, что и в ВОВ - народ по лесам тусовался бы, пока янки их напалмом не посжигали бы!
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |