Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Лукашенко не соболезнует Украине! - ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО БЕЛОРУСЫ НЕ СОЧУВСТВУЮТ УКРАИНЦАМ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3964)

Алиса В Стране Чудес 03.12.2008 12:21

соглашаюсь с Александром Колесниковым..........

мне новости достаточно посмотреть что в правительстве их делается......ЦИРК......И НА АРЕНЕ НЕ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО НОМЕРА,..ТОЛЬКО КЛОУНЫ И ТЕ "ДЕШЕВЫЕ"

Айсберг 03.12.2008 13:09

Точно - клоуны, а номера в американском кетче берут - у меня дома телекала Рада идет по тарелке - так они там часто друг на друга прыгают, морды бьют! И это ПАРЛАМЕНТ как-бы ЕВРОПЕЙСКОГО, как бы ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО государства в ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Мне такой цирк не нужен! Уж лучше я АГ потерплю и буду с друзьями между собой его лаять, чем я какждый день буду с ужасом смотреть этот цирк и гадать - А ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА? Не война ли между областями? Не новый ли голодомор? От АГ я по крайней мере знаю чего ожидать, и при выборе между ним и идейными оппами, типа Козулина и остальных даунов, про...х последние выборы, не заметивших их в пылу борьбы между собой за власть или деньги, я выберу АГ!

Алиса В Стране Чудес 03.12.2008 13:34

вот-вот.......

Алладин 03.12.2008 16:34

коммунизм был не только в России.... пострадали все, в большей или меньшей степени. пострадали от конкретных людей, коммунистических лидеров, от репрессий, мой прадед чуть не сгинул в лагерях от глупой анонимки, голодомор это далеко не все грехи коммунистического строя, при чём тут ненависть (прослеживающаяся в некоторых постах), по отношению к современной России.... правительство Украины явно использует историю в своих политических играх, что однако не умоляет грехов сатанинского, простите сталинско-ленинского режима, и игра на национальной трагедии это профанация исторических фактов и неуважение к жертвам коммунистического строя.... и незабывайте кто дал залп из Авроры....

Луций 03.12.2008 17:04

(Y) (Y) (Y)

Луций 03.12.2008 17:07

А насчёт того, что на Украине живут богаче я бы очень сильно не согласился... Кое-кто, действительно, намного богаче! Разброс у нас побольше между богатыми и теми, кто еле тянет от зарплаты до зарплаты...

Арарат 03.12.2008 17:16

а в беларуси по вашему все счастливы?

и не тянут от зарплаты до зарплаты?

Абориген 03.12.2008 17:56

ребят, ну вот только не нужно грить что на украине лучше... этож смешно. я там регулярно бываю. мне тож не нравится режим ЛАГа, но при этом, что болше некому... ну нет у нас опозиции. есть жадные до пиндосских денег мудозвоны. уж лучше так чем как в грузии.

Абориген 03.12.2008 17:57

александру: а где счастливы? в какой стране?

Луций 03.12.2008 18:14

Мне есть с чем сравнивать, в Беларуси тоже иногда бываю - родственники в Гомеле. Сравнение не в пользу Украины.

Арарат 03.12.2008 18:50

КОГДА Я ГОВОРЮ ЖИВУТ ЛУЧШЕ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У НИХ НЕ ЗАБИРАЮТ ИХ СОБСТВЕННОСТЬ. МАЛО В БЕЛАРУСИ КОГО РАСКУЛАЧИЛИ ЗА ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ? ДА ЕЩЕ И В ДЕРЬМО ОКУНУЛИ...

Луций 03.12.2008 19:06

:-D Вы в этом уверены? Ещё как забирают! Вы хоть новости об Украине иногда смотрите!

Арарат 03.12.2008 19:16

УВЕРЕН

Арарат 04.12.2008 09:43

когда моих друзей и знакомых раскулачивали это в новостях не показывали.

Алиса В Стране Чудес 04.12.2008 11:06

Сергей * (v)

Атака 07.12.2008 00:11

Александр *(Y)

Антикризис 07.12.2008 02:10

to Алексанндр Кириченко. Не буду стверджувати,що в Україні все окей,але звідки у вас весь цей негатив про Україну?Я був у Росії,був в Івано-Франківщіні,тому можу порівнювати рівень добробуту.В Білорусі був років 30 назад,якщо люди там живуть добре,то мене це тільки радуватиме.Зараз в Україні точиться боротьба між промосковською "5 колоною"(комуністи,шайка"регіонів"),які стоять на антиукраїнських позиціях і "помаранчевими" В Раді мені не все подобається,але я за колгоспом не сумую.Моя мати пенсіонерка,мешкає під Києвом,у порівняні з минулими роками,живе краще.Де хто з родичів хотів би повернутися з Росії на Україну.Але це питання не входить в назву теми.

Бетон 07.12.2008 09:50

Во первых хочу с вами со всеми поздороваться. здраствуйте соседи но кто нас сделал соседями мы же с вами когда в 90 голосовали за развал союза а сейчас обижаемся на политиков, так судить нельзя у кого есть идеи как можно хорошо и счастливо жить почему не идёте в президенты а сидите в родном колхозе и выкрикиваете только. А что по поводу Украины у нас все люди живут в достатке *и кризис нас не коснулся , а кто привык сидеть как при союзе и ждать зарплаты тот конечно бедствует а чтоб жить надо крутиться вот и живём то крутится а кто нет тот опять же сам на себя должен обижаться.

P.S если кого обидел не оббисудьте

Бентли 08.12.2008 05:48

Россия - это самая большая угроза миру и стабильности. Пока есть империя зла покоя не будет никому. *Внутри империи выросло несколько поколений безмозглых совков, готовых воевать за царя-путина и империю.

*Все что нужно сделать, это удержать цены на нефть на уровне $25 за барель в течении 6 месяцев, и империя зла рухнет.

Америка побеспокоилась об этом, и результат скоро увидим.

Совки, знайте что на любой выпад кремля у Запада всегда есть дубинка, которая очень больно бъет.

Бетон 08.12.2008 09:03

поддеживаю Игоря (Y) *(v)

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT.