![]() |
А для Веры Беларусь -это Лукашенко! И Лукашенко= Беларусь!Причем здесь беларуский народ.Без НЕГО-нет беларусов!!!(lo) (lo) (lo)
|
Да, Хенрик, да!Во всяком случае Беларусь у меня никак не ассоциируется с позняками, вячорками и прочей нечистью:-D
|
Кстати: чистое совпадение, конечно, но все же...У моей знакомой дочь учится в Швеции, недавно девочка попросила маму передать с оказией белорусской копченой колбаски, деревенского сальца и хлебушка. У вас там все так запущено, а, Хенрик? Может, и вам с оказией посылочку соорудить?
|
Вера, я наверное уже где то писал что не состою ни в какой либо партии и имею свои взгляды на жизнь, но извините мне кажется Вам никто не давал никакого права называть нечистью людей которые гораздо умнее и куда более развиты чем Вы.
следите пожалуйсто за своим язычком. |
Да уж....Верочка в своей ипостаси....как на огороде-всё посажено?.......
|
Земляк,Вер, твой голодает-врачи говорят-в очень плохом состоянии -Автухович....так может пошлёшь и ему посылочку? а то
как-то некрасиво получается....поделись....:-( |
Наша дараженькая Верочка падка на всё яркое,красиво упакованное....вот .....типа автобуса от президента....этакая пыль в глаза...
Но на огороде всё уже посажено?........... |
Верочка в Стокгольме русских магазинов хватает! А колбаской русской и другими деликатесами я избалован до безобразия!Конечно я люблю деревенскую колбаску! Но ,живя еще в Минске,я не имел никаких родственников в деревне.Стало быть и тогда не имел постоянных возможностей от"души налопаться"!А возвратиться домой из-за вкусной колбаски не хочется.Съешьте ,пожалуйста,мою порцию,Верочка!Здоровья Вам и вкусностей!!!(^) (^) (^) (F) (F) (F)
|
Класс!!!!!! Из новостей!!!!!!
....Конкурс карикатур «Лукашенко выбирает между Россией и Западом» (Фото) *10 сайт charter97.org 14:42, — Политика Скандал вокруг встречи Путина и Лукашенко на прошлой неделе в Минске стал не только горячей темой недели, но и предметом конкурса, который объявило радио «Эхо Москвы». Радио «Эхо Москвы» объявило на своем сайте о проведении незаурядного конкурса карикатур на тему «Лукашенко выбирает между Россией и Западом». Судя по количеству присланных работ, заявления Лукашенко заставили многих россиян задуматься, какой же дорогой идет белорусский правитель. |
Ба-а-атюшки, кого я вижу! Мадам Раш! Давно не виделись! Так какой мой земляк голодает:имя, фамилия, политическая принадлежность?
Должна вас разочаровать, мадам: в отличие от вас, склонности к огородничеству не имею, а посему дачу так и не удосужилась приобрести. Потому и сажать (разве только вас!) нечего. |
Хенрику: большое спасибо за пожелание! Только вы забыли, что я - из "голодного Поволжья": мы там, знаете ли, все больше рыбкой пробавлялись, потому и к мясному я непривычная.
Белорусская колбаска - это вкусно, но мне бы рыбки свежей...судачка, например, или стерлядки волжской! |
Так и быть, отвечу и Ващенко: а я как раз считаю себя гораздо умнее и развитее ваших кумиров-оппов!
|
Скромнее надо быть,Вера! А рыбки в Швеции завались в магазинах! Но можно и самому наловить, главное не лениться и поменьше в инете сидеть!А уж о Вашем интелекте легенды ходят по просторам СНГ ,да и по всей Азии и Африке впридачу!Посылку вышлите "бедной" шведской студентке,а то не дай Бог "умрет" от "голода"А я вполне хорошо зарабатывающий шведский рабочий высокой квалификации.В РБ тоже не в оффисе сидел,а работал плиточником!(nt) (nt) (nt)
|
Ваш земляк голодает в знак протеста против той ситемы,которую вы так расхваливаете!...Как ж....в болоте...Ничего,наверное,дальше этого болота и не видели.
И сыта.Поэтому не понять,как можно устраивать голодовку...в таком "райском государстве"!!! |
Ба-а-атюшки, кого я вижу! Мадам Раш! Давно не виделись! Так какой мой земляк голодает:имя, фамилия, политическая принадлежность?
Должна вас разочаровать, мадам: в отличие от вас, склонности к огородничеству не имею, а посему дачу так и не удосужилась приобрести. Потому и сажать (разве только вас!) нечего. Вера в очередной раз всем и каждому показала и доказала кто она есть на самом деле, как она относится к свободе совести и мнений, и т.д. и т.п.............. |
Вера, я же просил Вас отвечать на мои вопросы БЕЗ БРЕДОВЫХ БОЛЬШЕВИСТСКИХ ЛОЗУНГОВ!
У меня, как и у всех людей, когда они читают на чем-нибудь надпись "Подарок от Президента РБ" перед глазами возникает образ вполне конкретного человека, вместе с недоумением - откуда у этого человека средства для таких многочисленных и дорогостоящих подарков. У благодарных россиян также вполне конкретно адресованная благодарность к конкретному человеку АГ, позаботившемуся о них, и неприязнь к собственным руководителям, о них не заботившихся. Кстати, как там Ваш друг и единомышленник по нацистским взглядам - Борис Скидан? Он, насколько я понимаю, высказал все, о чем Вы пока молчите? |
Вера, а Вам не кажется, что сопоставлять одного человека с целым государством - это слишком откровенный подхалимаж даже для Вас?
|
Димуль, не кажется! Я уже говорила о взаимообразных ассоциациях с президентом, Беларусью и народом! С Борисом Скиданом мы, похоже, будем активно полемизировать (см. группу "Свободно о политике"), не согласна я с его некоторыми взглядами, представьте себе. И уже высказалась, что имперские диктаторские замашки, которые позволяет себе Россия, абсолютно неприемлемы во взаимоотношениях с суверенными государствами, в том числе с Беларусью. Вы так не считаете?
А мои большевистские лозунги останутся при мне навсегда, я своим взглядам и убеждениям не изменяю! |
Хенрику. Насчет свежей рыбки - это я вам откровенно говорю: завидую!!! А вот по поводу скромности: каков вопрос - таков ответ, вам такое незнакомо? И еще: случается, я придерживаюсь принципа говорить с людьми на том языке, на котором они привыкли разговаривать!
|
Верочка, Вы знаете, кумиров у меня никогда не было и не будет,в отличии от Вас. (людей нужно уметь слушать и уважать)
Отдолжения делать мне не нужно типа "...так и быть отвечу". Так как Ваш ответ как в поговорке "Сказала что в воду п..... ." И в конце концов он в очередной раз убедил всех в том что у Вас творится в Вашей светлой и умной головке. Ладно. Обещаю больше не мешать жить Вам в вашей сказке.:-D :-D :-D |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |