![]() |
Симо,а кого это ты называешь сепаратистами???(dt) Уж не нас-ли с абхазами?(H)
|
КАРАБАХ АРМЯНСКАЯ ЗЕМЛЯ - БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕТ !!! ;-) (v)
|
1.нет я об армянах спросил,мне интересно ваше мнение..
2.я какнибудь разберусь на англииском,если вы даите ссылку,где политики американские говорят такое :) или мне верить наслово ? : |
АртХур
ты мою страну назвал очень некорректно,я могу "ответить " или вообще проигнорировать твои сообщения.. думаю второе лучше |
Доброй ночи ВСЕМ Артхур что по вопросу Карабаха ещё остались сомнения?
|
Симо, на слово мне верить не надо, а если б вы следили за американской прессой....на английском, а не слушали зомбирование Саакашвили, вы б были в этом усведомленны! Как насчёт, просмотрите архивы таких хорошо известных журналов, как Economist, New-York Times, New-Yorker, etc....
|
какие архивы,дайте ссылку ,это же просто :)
|
какие архивы,дайте ссылку ,это же просто :)
|
Стелла,у кой-кого да,как я вижу...Симо,а какую это твою "страну",позвол полюбопытствовать,если имя у тебя явно не грузинская,т-е не джорджийское,как на этом настаивают сейчас некоторые министры джорджии???Вроде по фамилии ты кардаш,а не кикел???Надеюсь ты понял,почему я именно так называю и тех и других,что вытекает их твоих некорректных именований Ю.Осетии,Абхазии и обращения к уважаемым мною дамам...А если хочешь нормального обращения,то будь добр не позволять себе называть мною выше перечисленных так,как ты себе неосторожно позволил...Так что обратись вначале к себе самокритично и тогда получишь подобное и заслуженное в обратку...;-) (v)
|
Когда Саакашвили только пришёл к власти, ему Америкацы практически пели псалмы! Выпусник of Columbia University, демократ от мозга гостей, уничтожил взятничество в стране, Грузия будет моделью демократии на Кавказе! Увы, не так-то вышло! Теперь в Грузии и прессу задавили и все по принципу "кто не с нами тот против нас"!
|
Уважаемый Симо, я обычно новости не в интернете читаю, а в твёрдой копии, мне сейчас честно говоря неохота столько усилий в эту дискуссию вкладывать, чтоб по online архивам час лазить! Но я вам обещаю ссылки привести, если не сегодня так завтра!
|
Уважаемый Симо, я обычно новости не в интернете читаю, а в твёрдой копии, мне сейчас честно говоря неохота столько усилий в эту дискуссию вкладывать, чтоб по online архивам час лазить! Но я вам обещаю ссылки привести, если не сегодня так завтра!
|
АртХур
ты мою страну назвал очень некорректно,(ch) Ты тоже,посему и ответ такой!;-) (Y) |
Ася
не надо нас учить об американо-грузинских отношениях,это примерно тоже самое,чтоб учить нас тому,что происходит во дворе своего дома... почти все вами перечисленные каналы в грузии довольно популярны и язык англииский в грузии знаем лучше чем русский,так что не вам нас учить что о нас говорят : хоть послезавтра (v) |
Да что тут происходит???Посты то исчезают,то появляются,то инет виснет невозможно...(dt) Ладно,спокойной всем ночи и сладких снов,мои дорогие и уважаемые мной!(ch) (v) Дамы(F) (F) (F) (S) |-( (Y)
|
O.K., чё-то интернет глючит, наверно много людей на сайте! Доброй ночи, Ladies and Gentlemen! P.S. Уважаемый Симо, ждите ссылок, надеюсь сможете разобраться без переводчика, а то авось что не так интерпретируете!
|
До завтра точно вообще невозможно находится на сайте
|
Уважаемый Симо, я вообще-то гражданка Америки, так что получается это и мой двор! И судя по тому, как на сайте грузинского посольства в Америке по английски пишут, у вас с английским не так уж и хорошо в Грузии! Извините за грубость, это было объективное наблюдение, ни мной одной замеченное!
|
Ася
если что,спрошу вас перевести :) доброй ночи |
Ася
могу сказать что и для меня америка не чужая страна :) я не знаю что вы там видели,америакнцы признают,что уровень знания англииского языка в грузии довольно высок и без них это очевидно и так... |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT. |