![]() |
:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O
|
Горец, с девушками не деремся, мы себя уважаем. А кого стоит различать? Абхаза от грузина? Мне это в жизни не пригодится.
|
Абхаза от грузина? Мне это в жизни не пригодится. А вдруг?Чего не бывает?Я различаю! И знаю который будет в меня стрелять а который нет!! Или ты собираешься мочить всех подряд?
|
Я никого не собираюсь мочить!!!:-D :-D
|
Я тоже! Но Грузины, некоторые,Собираютсянас всех мочить, без разбору, так что придётся!:-D
|
Я думаю мне не придется сидеть в одном окопе с абхазом....
|
И не только грузины...грузинки,кстати тоже
|
Кто знает Владимир он может оказаться в твоём окопе! Никогда не знаешь что будет!:-D
|
Горец, честно, я бы очень не хотел бы воевать за Абхазию, это не моя родина, там не мои соотечественники и мне там не жить.
|
Так же я бы очень не хотел, чтобы там гибли молодые русские пацаны.
|
А за Россию? Когда я сказал в твоём окопе, я это имел ввиду!
|
За Россию всегда пожалуйста!!! Но в войне за Россию врядли будут драться абхазы.
|
Владимир,мой дед тоже не хотел воевать в ВОВ,но пришлось. Россия тоже не была его родиной,так что,не говори ГОП. Дай Бог,чтобы в Абхазии никогда не было больше войны,на что и надеюсь.
|
Так же я бы очень не хотел, чтобы там гибли молодые русские пацаны. Я тоже бы этого не хотел! Но бывают ситуации Где если не отстоишь одно Придётся отстаивать что то ближе! А потом и свой порог!
|
Нино ВОВ это была война с Советского Союза с фашистами. Там воевали не только русские, мне не надо вам объяснять, вы же сами понимаете.
|
Я не знаю!Я не Абхаз, это пусть Абхазы за себя скажут!Но у меня дед потерял глаз на Русско японской!Так что всякое бывает! Я так предположительно! На войне есть свой, чужой, и это правило!
|
Горец, что правда, то правда.
|
Некоторые народы СССР хотели встречать Немцев хлебом солю! Так что это тоже не совсем так!
|
Если ты думаешь,что в Абхазии мало русских проживает,то ошибаешься. Вот именно,воевали все. Все идут друг другу на помощь. Думаешь в Абхазии так легко было жить после войны? Да что ты знаешь о войне? Нас закрыли с двух сторон,границу долгое время не открывали. Людям нечего было есть. Многие погнали на почве войны. И ты хочешь обсуждать абхазов? Да ты лучше думай мозгами,прежде чем чушь ляпать.
|
Нино он не обсуждает Абхазов!
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT. |