![]() |
Ничего,самый народный инструмент,я на ложках могу если что
|
белл, доставай фандыр)
|
Я восемь лет жил в Грузии.Сенаки(Цхакая)......Знаю грузин не понаслышке!(Y) (Y) (Y)
|
это родина моя
|
:-D :-(
|
Понимаешь вот смотри "ЕСЛИ", понимаешь "ЕСЛИ КОНЬ" понимаешь КОНЬ Плох ну вот ПЛОХ КОНЬ! Понимаешь НЕ "может" А плох КОНЬ ЕСЛИ КОНЬ ТВОЙ ПЛОХ понял нет? Вообщем Если конь твой плох тут уже ничего не может быть ясно надеюсь так?Конь Плох Понимаешь?То Дорогу винить не надо понимаешь!Обьясните ему как нибудь!Тут уже не может быть!Другого "Может"
|
И что, Игорь?!...совсем плохо дело, да?
|
Вольф,у мну пока возможности лепить смайлы нет,а так и фаендыр имеется и балалайка
|
ВЫ на смайлы смотрите???!!!
|
русские не проиграли не разу!
|
Они нагляднее
|
короче обе руки заняты) как же на ложках то играть будешь??
|
ВОТ БЕЛЛ...ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ .
|
Нестан не в обиду тебе узе би и на баяне сыгграла,если уж клавиру учила подняла бы настроение тем более не так давно хрусъ *свадъбу отмечала теперъ даваи тосты и стол накрываи в группе
|
гордость русских кровопийца иван грозный-выстроил город казань из крови и костей татар.петр1-шовинист-ненавистник мусульман,екатерина-конелюбитель,суворов и кутузов-убийцы детей,прочитайте книгу михаила брагина,письмо суворова жене:при взятии измаила мы камень на камне не оставили-перерезали всех турков:женшин,детей,стариков
|
а на гитаре кто лабать будет??)
|
<font color="darkslategray">Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
А я совмещу писанину и игру
|
Сюдя по смаилам, вроде положительно.Игорь, я к тому , что сейчас стереотипы складываются не в нашу пользу.Моду все взяли нас ругать, ..Вы меня утешили немножко.(B) (D)
|
Я даже когда курице голову отрываю всегда потом Раскаиваюсь!:-D
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |