![]() |
Аллочка,по поводу удаления альбома,твои действия поддерживаю,я на твоей стороне.
|
Алла,я не могу с телефона сажать в чс,бей этих гадов на входе в группу! нечего им тут трындеть и ?засирать? как они выра
|
А по поводу фотоальбома ДОСКА ПОЗОРА,мы её не только восстановим,но и я торжественно обещаю,создать дополнительный фотоа
|
КОЛЛЕКЦИЯ МУЛЬТОВ ИЗ ГРУППЫ ЗАЧУШИМ,НАХОДЯЩИХСЯ В НАШЕМ ЧС НА КУКАНЕ!
|
+я объявлю в группе настоящую охоту на всех мультов и объявляю им войну! вона-так война,первая кровь за ними,мы ответим!
|
В группе можно *призвать добровольцев для атаки на группу ЗАЧУШИМ и слить её на хрен!
|
Для этой же цели можно объедениться с уже пострадавшими от их деятельности группами!
|
Я увидел своими глазами,на какую защиту встал каматоэ,Тамара,при всём к Вам уважении.
|
По поводу МЕЛЕНЫ СТОСКОЙ,если доподлинно известно,что это она вредить группе,её немедленно надо отправить в чс,гр.риска
|
Тамара,а на какой она странице засела под кустом? Вонь идёт,а её не видно!
|
Тамара,речь идёт о нашей *ка рас группе,это же она Вы сказали устроила нашествие мультов?
|
Объясните мне люди что от этих мультов нельзя избавиться?
|
Тамара,Вы сильно погорячились удалив мой фотоальбом,не Вы его создавали и не Вам было его удалять! Как модератору выношу Вам замечание и уравниваю Вас в правах с остальными модераторами за это,по крайней мере временно! И то беря во внимания Ваши заслуги перед группой,любого другого модератора за подобный демарш ,был бы просто -Уволен!
|
Тамара,Эту Мелену прошу найти и обезвредить! Занести её в группу риска,я её в группу не приглашал и видеть её у себя в группе не желаю! Алла правильно её объявила Персоной Нон -Гранта! Это моя группа и я считаю что её здесь не место,достаточно обоснований?
|
Тамара,Вы меня очень даже устраиваете как модератор,поэтому я удалять Вас не собираюсь! Если Вы приняли такое решение самостоятельно ,то мне очень жаль!
|
Тамара,а я надеюсь,что Вы все таки передумаете!
|
Тамара,если Вам тоже жаль,так оствайтесь,Вас же никто не прогоняет? И из модераторв не увольняю! Я Вами доволен.ну ошиблись немножко,я сейчас поправлю.
|
ТАМАРОЧКА ОСТАВАИСЯ МЫ ВЕДь ТЕБЯ ВСЕ ТАК ЛЮБИМ !!!!!!!
|
Тамара, я удивлен, я уважаю вас как человека, мне лично ничего кроме общения в этом группе интереса никакого нет, и не может быть, так, что мне не понятно ваша реакция
|
Малхаз Гиоргиевич,Тамара просто устала...
Присмотрите пож.за мультами,если что вяжите их на входе,я *без компа. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT. |