![]() |
Сколько можно у нытиков на поводу идти?
|
АБХАЗИЯ, "КРАСАВИЦА ГРУЗИИ" ??? *НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТНЯТЬ??? *Или это не утверждение? Именно так мы уступали во всём но это не помогает если кто обратил на это внимание чем больше уступаешь тем больше пытаются дать затрещину а потом возмущаемся за что?А за то что это принимается за слабость и трусоть, нашими противниками!Даже если Так не считают, всё равно это работает и почему не воспользоваться?
|
Как вы находите время сразу заходите *про Абхаз и Грузины,или на счет Карабах. Устаети после работе,лучше давай общаемся про жизни ,про реале. Кончено без нас наши политики решает.
|
Daragoy Vugar kak gavarit pro jizn kagda tebe grazit smert?
|
Молчать армяшка
|
Привет всем! Тебе Русо особыи с кисточкои давно тебя не видела,ты что по Грузии в таких шортиках ходишъ *?Геворк,какя смертъ тебе грозит? Ты что целыи денъ о смерти разговоры ведешъ?
|
Русик молчи грузишка:-P
|
А тут шорты не запрещали вроде
|
Да,просто интересно слушать вас.
|
А кто говорит,что запрещали.Просто я знаю,что ты в Грузии не живешъ,а являешъся болъшим патриотом своеи странны,но немножко перегибаешъ палку и хочешъ всегда казатъся противным,злым и не хорошим,когда сам знаешъ,что ты добрыи и приятныи молодои мужчина,зачем здесъ обзыватъся и ругатъся и сеятъ ненавистъ друг-другу ,или ето твое своеобразное *питание*
|
Привет Вуги! Ты тоже хочешъ шорртики?
|
Хах а откуда знаешь что в Грузии *не живу? я всего один раз в жизни Грузию покинул и то на 3 дня:-D
|
Вот первое Ха-Ха-Ха и вяло ,но ты зам нзаешъ,что я права,у меня к тебе огромня просъба не будъ провокатором и занимаи места согкассно купленного билета.А если ты и правда ходишъ в шортиках по Тбилиси(не в обиду тебе сказано),тебя на параде геев,примут за* своего*,я хотела тебя предупредитъ
|
ааа это про голубой цвет? Я вообще в Батуми живу и тут геев нету !
|
Ребята давайте пройдем на болталочка.
|
Не только абхазии... В первую очередь-осетии!
|
A можeт он ножки покaзaть хочeт?
|
Тбилиси или в Батуми в августе планируется проведение гей-парада. В частности, газета "Алиа" сообщила, что недавно открылся новый сайт, который приглашает всех геев мира приезжать в Батуми. На сайте рассказывается о том, как гомосексуалистам лучше доехать до Батуми, в каких гостиницах жить, где развлекаться и т.д. Как заявил один из лидеров партии "Тависулеба" ("Свобода") Сандро Брегадзе, по имеющейся у него информации, этот сайт создан по заказу сестры нынешнего министра экономики Грузии Веры Кобалия - Нины Кобалия. Сейчас Нина Кобалия - советник главы Аджарской АР Левана Варшаломидзе по развитию туризма в Аджарии или развитию еще чего-нибудь, - заметил он.Ytro.ru
На вопрос, не перенесут ли гомосексуалисты международный гей-парад, который они планируют провести 26 августа в Тбилиси, в случае, если им этого не позволят, в Батуми, Брегадзе ответил, что - не в курсе, но, с учетом недавнего открытия вышеупомянутого сайта, "определенная логическая связь прослеживается". Как отметил Сандро Брегадзе, сотрудник одной из международных организаций сообщил ему, что для финансирования этого парада, на Западе было выделено 1,5 миллиона евро. На эти деньги должны были быть "подкуплены" несколько грузинских неправительственных организаций, так называемых либеральных НПО, которые бы оказали определенную поддержку проведению гей-парада. Однако организаторы этого мероприятия все же очень опасаются негативной реакции населения, и поэтому намерены сначала "выпустить" на парад гомосексуалистов из-за рубежа, в частности, из Голландии и Германии, к которым затем присоединятся местные геи. Задумка проста - если иностранцев кто-то обидит, то посольства Германии и Голландии встанут в их защиту, - заметил Брегадзе. Лидер "Тависуплеба" подчеркнул, что и его партия, и все другие национальные и патриотические силы выступают против проведения гей-парада в Грузии. |
шеин ты большая гнида,грузия никогда ни перед кем неизвенится,чтоб ты знал,долбанный провокатор
|
mechtat *ne *vredna.
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |